Gargaroth #4721 17 апреля 2016 щас вот повтор крутят, там где он рапиру потерял, юзанул батер вместо манты, в итоге после аегиса отлетел на изичах. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4722 17 апреля 2016 ага, еще дитяру кикните, дауны :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4723 17 апреля 2016 почему даун на земле не смог в аганим? слишком сложна?его роль сосать хуи. Сначала у своего мидера, а потом у енеми Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4724 17 апреля 2016 (изменено) КУПИ АБИСАЛ,ТАНКУЙ С АЕГОЙ ,ПУСТЬ ТЕБЯ СВАПНУТ И УБЬЮТ ,НО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОЖИМАЙ,ТЫ ВОСКРЕС ДАЙ АБИСАЛ ЛЮБОМУ, ПРОЖМИ БАРАЖ ,ФЛЕК,УЛЬТ,СТАНИК,БКБ ,И РАЗВАЛИВАЙ КАБИНЫ В СОЛЯНОГО. ЖАЛКО КИНУТЬ НЕЛЬЗЯ ДАУНА. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПРИГОРЯН !!!!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4725 17 апреля 2016 ага, еще дитяру кикните, дауны :lolpalm:белорусское лобби подъехало :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4727 17 апреля 2016 если бы у китайцев был еще статсмен на керри, вот тогда бы точно победили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4729 17 апреля 2016 (изменено) вы так об этом пишете, типа весь топан должен был выйти и похлопать китайцам а лучше вам по ебалу какие претензии?) пишите жалобные письма в киберарену, долбоебики Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4730 17 апреля 2016 Дауны, не пишите что там не хлопали, хлопали, но не орали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4731 17 апреля 2016 ДА НЕТТУТ ЖЕ ХОХЛЫ УЕБИЩА НЕ ПОРАДОВАЛИСЬ ПОБЕДЫ КИТАЙЦАМ))) дегенератыладно, продолжайте дальшевас не переубедитьпоздравляю наших с топ 2 (желаю кика дитяры за уебищный мув, который заруинил все надежды на возвращение в игру под названием дота2)нави выступили охуенно на турнире, прямо гордость за нихНО ОПЯТЬ ЖЕ ДИТЯ РА ИДЕТ НА ХУЙ ЗА ЭТОТ МУВу меня все.не тупи долбаеб,всем похуй к какому народу принадлежит это стадо,просто не очень получилось,что тупо тишина была когда даже попросили похлопать,вот и все(хоть и обидно что проебала тима горячо любимая)если бы русня не хлопала кто то бы постеснялся обозвать их русней или чо? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4732 17 апреля 2016 эх, вот хвостевич бы с рапиркой не заруинил...правда при его нынешней форме он бы рапиры свои собирал разве что на продотакапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4733 17 апреля 2016 Если бы я сидел в киберарене (где эмоции и прочее в 100 раз сильнее), то я бы похлопал после игры разве что по ебалу кое-кому самому себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4735 17 апреля 2016 (изменено) КОРОЧЕ ЗАЛИВАЮ НОВЫЙ СОСТАВ НАВИ QOJQVA ERA DENDI SONNEIKO ART STYLE КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДЕТ НАХУЙ Щас бы не в трансферное окно состав поменятьХахелы радуйтесь, нави на мажореЖаль что там они там пососут но зато поедут поедят индонезийской пищи Изменено 17 апреля 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4736 17 апреля 2016 хз, прожать сатаник и флек за секунду до смерти под аегисом, прожать батерфлай вместо манты, нахуй такие в доту играют, еще и серебро выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4737 17 апреля 2016 Мне кажется организация Нави в скрытом пуле. -AS-, FORSAKENbbb и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #4738 17 апреля 2016 Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям че как доллар по 70?ебаная свинья 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4739 17 апреля 2016 (изменено) в голос с того что микасу считали хуевым весь турнир, а он по итогу в финале нассал в вонючие засаленные рты и нахаркал на чупы тупым свиноматам. Отличный турнир победителям даже уважение не отдали.хз я думал что дань уважения публика отдала когда позволила живыми уйти с арены китаезам Изменено 17 апреля 2016 пользователем Omoegens Pham, Edge., Captain_Eggs и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4740 17 апреля 2016 КУПИ АБИСАЛ,ТАНКУЙ С АЕГОЙ ,ПУСТЬ ТЕБЯ СВАПНУТ И УБЬЮТ ,НО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОЖИМАЙ,ТЫ ВОСКРЕС ДАЙ АБИСАЛ ЛЮБОМУ, ПРОЖМИ БАРАЖ ,ФЛЕК,УЛЬТ,СТАНИК,БКБ ,И РАЗВАЛИВАЙ КАБИНЫ В СОЛЯНОГО. ЖАЛКО КИНУТЬ НЕЛЬЗЯ ДАУНА.Да, надо ещё одного тиммейта кикать, а то с 2014 мало накикали, наверное в капитане дело, пора бы заменить...Ох вейт, дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение