Wondervicce #4761 17 апреля 2016 нави надо уехать тренироваться в китайа на мажоре(если попадут) посадить зерографики на керри какой-же ты пиздливыйкак баба, которой въебали, а она жалобно визжит на обидчикаэтот образ скорее тебе подходит, только не жалобно визжит, а пытается желчно отвечать дрожащими от обиды губками. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4762 17 апреля 2016 Агент китайцев на керрида не агент он, просто рукожопый инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4763 17 апреля 2016 КОРОЧЕ ЗАЛИВАЮ НОВЫЙ СОСТАВ НАВИ QOJQVA ERA DENDI SONNEIKO ART STYLE КТО НЕ СОГЛАСЕН ИДЕТ НАХУЙ Щас бы не в трансферное окно состав поменять Хахелы радуйтесь, нави на мажоре Жаль что там они там пососут но зато поедут поедят индонезийской пищи филиппинской мб? Велика разница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4764 17 апреля 2016 Да ладно вам, все равно в итоге Дендик на шоуматче вылезет из костюма паджера и все довольны будут.ыыыыыыыыыну тут смешно рилипро зеро на керри рофл покруче будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4765 17 апреля 2016 как же подгорает у русакових то любимцы с диком во ртуа даня данилыч дендибоссыч пофоткал (своим фотоопаратом если вы понимаете о чем я) няшных няшек в китае на бутикепотом китайцев наказал у себя на родине в своем доме чтобы все знали кто тут хосподарлуз этот в финале не более чем СЛУЧАЙНОСТЬне понимать этого, аххафыхахвфахфыхвафывафыва arcania, BooleT и MoloToha понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4766 17 апреля 2016 Я доволен! Нет ничего лучше сгоревших навибоев, после снова слитого ГФ. Мне понравилось! Lyqrick и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4767 17 апреля 2016 Короче все говно снг в говне китай в говне. Патч старый дауны из 2х худших регионов в сезоне только только научились в него когда всем топовым командом просто заебался он и играть не охото. Так что после Нового патча все встанет на свои места. Нави тир 3 команда. Китай в жопе если агрессиюв ранней стадии не уберут из параши 2. СНг в жопе просто как и всегда. ГГ ВПохуенно что ты пришел и расставил все по полочкамтеперь-то все ясно стало! Transatlantic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4768 17 апреля 2016 жаль. новая эра была так близко...ничё, фоннаты потерпят, уже 2 годика хавают футболки, жёлтые худи и медийное говно от зер0гравити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4769 17 апреля 2016 как же подгорает у русакових то любимцы с диком во ртуа даня данилыч дендибоссыч пофоткал (своим фотоопаратом если вы понимаете о чем я) няшных няшек в китае на бутикепотом китайцев наказал у себя на родине в своем доме чтобы все знали кто тут хосподарлуз этот в финале не более чем СЛУЧАЙНОСТЬне понимать этого, аххафыхахвфахфыхвафывафываомо как всегда лучший троль этого форума :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juno- #4770 17 апреля 2016 ебать дитяра урод бездарный, эпик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4771 17 апреля 2016 нави надо уехать тренироваться в китайа на мажоре(если попадут) посадить зерографики на керри какой-же ты пиздливыйкак баба, которой въебали, а она жалобно визжит на обидчикаэтот образ скорее тебе подходит, только не жалобно визжит, а пытается желчно отвечать дрожащими от обиды губками. ты вниманиеблядь? нахуй ты меня квотишь? к тебе никто до этого не обращался, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4772 17 апреля 2016 Мега кайф. 0-4 в гранд финале проеб. Даже какие рокс.кис так хуев знатно не пожрали. 4 игры из 4 проебать, ну в 1-ой получить "официальную" победу, хотя всем ясно, что к чему. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4773 17 апреля 2016 СКИНЬТЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ КДА ДИТЯ РАКА И КЭРРИ КИТАЕЗОВ ЗА ВСЕ 4 ИГРЫ ЧИСТО ПОРОФЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4774 17 апреля 2016 Поставьте от меня лайк Омо, у меня закончились. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4775 17 апреля 2016 мда смотрю на реакцию фанов нави.ничем не отличаются от хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4776 17 апреля 2016 напомнило мувик умникачисто сонейко все игры стоял в мидукак уходил - денди наглатывался хуев, как в мувике офцкаеф плеер Lyqrick и Kant понравилось это Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4777 17 апреля 2016 блять как же весело читать выводы про сгоревших фанов нави\руснюсовсем ебанутые люди Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4778 17 апреля 2016 Столько желчи У русачей не за кого болеть , за то есть кого похейтить ^^ Эпик дауны у рузке даже организованности нет норм турик запилить не могут Еще что то пиздят на хохлов . Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4779 17 апреля 2016 ну кто вот на даню в костюме педжетухи пиздитдавайте 1х1 с ним на черных сыграйтепосмотрю кто кого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4780 17 апреля 2016 Анимешнику уже и подьябывать сталиТипичные хахелы, любят когда дауны ими командуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение