BigRoK #4801 17 апреля 2016 (изменено) 100% дадут инвайт, ниодну команду в мире не смотрят так как НаВи, им бы на каждый турик и так давали если бы они просто средне играли а не хуево, а после топ2 инвайт просто на 10000000% обеспечен У меня знакомый прошлой зимой так говорил, и утверждал, что инвайт на ти5 уже летит почтой :lol: ну ты сравнил, говорить зимой, когда там пол года ещё и говорить за 1-2 недели до раздачи инвайтов Изменено 17 апреля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4802 17 апреля 2016 никто не пиздит на костюм педжетухинадо же как-то жить и зарабатывать учитывая сложную экономическую ситуацию в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4803 17 апреля 2016 (изменено) Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой?на сайте нави без титулов нужно отдельный список тех, кто ушел с мида от дани за титулами, кроме общего Изменено 17 апреля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4804 17 апреля 2016 и кстати те жиденькие аплодисменты это навифан228 не китаезам хлопалон просто ДАЛ СЕБЕ ПЯТЬэто армен дно руки потирал просто, все молчали вот и слышно было так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4805 17 апреля 2016 Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой? Чё не заебало там Бульдога играть с пидарасом на керри, и аутистом на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4806 17 апреля 2016 в голос с того что микасу считали хуевым весь турнир, а он по итогу в финале нассал в вонючие засаленные рты и нахаркал на чупы тупым свиноматам. Отличный турнир победителям даже уважение не отдали.хз я думал что дань уважения публика отдала когда позволила живыми уйти с арены китаезам Ты так пишешь, будто в этой арене не дрищи школьники, которым мама на телефон звонит каждые 20 минут и гонит домой, а закаленные в боях фанатские фирмы, которые в залах тренируются сутками и спарингуют.ты так говоришь, как будто там пять джеки чанов нахуй, а не тощих маленьких китайчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4807 17 апреля 2016 100% дадут инвайт, ниодну команду в мире не смотрят так как НаВи, им бы на каждый турик и так давали если бы они просто средне играли а не хуево, а после топ2 инвайт просто на 10000000% обеспеченлгд за второе место на ВЦА, который куда более престижный турнир с высокими призовыми, не дали прямой но лгд - это представители региона, в котором в доту только про-команды и играют друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4808 17 апреля 2016 Нави и так прыгнули выше головы, так что грац с таким результатом. Еще бы хотелось отметить игру Ивана во всех играх, очень сильно отыгрывал в каждой игре, радует такая перемена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4809 17 апреля 2016 Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой?на сайте нави без титулов нужно отдельный список тех, кто ушел с мида от дани за титулами, кроме общего вниз перемотай там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4810 17 апреля 2016 Да получат они инвайт с снг, больше не кому. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4811 17 апреля 2016 Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой? Чё не заебало там Бульдога играть с пидарасом на керри, и аутистом на миде? не бля, ну это уже некрасиво просто, особенно про густава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4812 17 апреля 2016 Хуйня какая то. Как можно перепутать кнопки играя с одними биндами по хуй знает сколько часов в день это просто пиздец. Как после этого можно не оценить ситуацию и просто судорожно прожать все кнопки на тем юз будучи профессионалом. Сатаник мог выиграть игру, слив не из за рапиры а из за дитя ры, хз чё вы приебались к рапире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4813 17 апреля 2016 в каждой игре можно ходить к нави в хард даблой, или триплой и по кд ебать дитя рака с артстулом, потому что соннейко на страже дони 24/7. Но только китайцы до этого додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4814 17 апреля 2016 Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой? Чё не заебало там Бульдога играть с пидарасом на керри, и аутистом на миде? не бля, ну это уже некрасиво просто, особенно про густава на моем пердаке можно ща до юпитера долететьсделай скидку brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4815 17 апреля 2016 Хуйня какая то. Как можно перепутать кнопки играя с одними биндами по хуй знает сколько часов в день это просто пиздец. Как после этого можно не оценить ситуацию и просто судорожно прожать все кнопки на тем юз будучи профессионалом. Сатаник мог выиграть игру, слив не из за рапиры а из за дитя ры, хз чё вы приебались к рапире.да никто блядь к рапире не приебывался, все как раз к "исполнению" от дауняры и приебались (а точнее справедливо охуели с такого бездарного проёба катки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4816 17 апреля 2016 хз а я считаю что не дитя ра виновен, а именно соннейко на земле без аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4817 17 апреля 2016 Столько желчиУ русачей не за кого болеть , за то есть кого похейтить ^^Эпик дауны у рузке даже организованности нет норм турик запилить не могутЕще что то пиздят на хохлов .от сука болеть не за кого,буду теперь смотреть все 4 карты навей что бы в конце желчь всю свою выплеснуть на сраных бендер крым наш сосааааать сука вперед пукин!!!и поебать что мне не всралась вообще какая либо команда,что вставать рано,а я проебываю время на просмотр игрулек ненавистных мною хохлов бтв у нас же эпицентр вроде норм турик,или я ошибаюсь Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4818 17 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 23 апреля 2016 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4819 17 апреля 2016 я бтв начал даже как-то побаиваться говнокоптера после этого блистательного грандфинала мне и раньше доводилось видеть подобных вертолетов, но это было пару раз и неправда (один раз от миракла кстате) но почти всегда они представляли собой куски дерьма, которые имели топ5 нетворс а импакт их ограничивался попаданием ультой по одному саппорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4820 17 апреля 2016 нави охуено отыграли сегодня не признавать этого быть клиническим хейтаром с пиздою вместо глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение