Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

100% дадут инвайт, ниодну команду в мире не смотрят так как НаВи, им бы на каждый турик и так давали если бы они просто средне играли а не хуево, а после топ2 инвайт просто на 10000000% обеспечен

У меня знакомый прошлой зимой так говорил, и утверждал, что инвайт на ти5 уже летит почтой :lol: :lol: :lol:

ну ты сравнил, говорить зимой, когда там пол года ещё и говорить за 1-2 недели до раздачи инвайтов
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

никто не пиздит на костюм педжетухи

надо же как-то жить и зарабатывать учитывая сложную экономическую ситуацию в стране

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно ,не заебало ли соннейо стоять в миде с 0 с данылой?

на сайте нави без титулов нужно отдельный список тех, кто ушел с мида от дани за титулами, кроме общего

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и кстати те жиденькие аплодисменты это навифан228 не китаезам хлопал

он просто ДАЛ СЕБЕ ПЯТЬ

это армен дно руки потирал просто, все молчали вот и слышно было так сильно

Поделиться сообщением

Чё не заебало там Бульдога играть с пидарасом на керри, и аутистом на миде? :hmm:

Поделиться сообщением

в голос с того что микасу считали хуевым весь турнир, а он по итогу в финале нассал в вонючие засаленные рты и нахаркал на чупы тупым свиноматам. Отличный турнир победителям даже уважение не отдали.

хз я думал что дань уважения публика отдала когда позволила живыми уйти с арены китаезам

:blnate:

Ты так пишешь, будто в этой арене не дрищи школьники, которым мама на телефон звонит каждые 20 минут и гонит домой, а закаленные в боях фанатские фирмы, которые в залах тренируются сутками и спарингуют.

ты так говоришь, как будто там пять джеки чанов нахуй, а не тощих маленьких китайчиков :dunno:

Поделиться сообщением

100% дадут инвайт, ниодну команду в мире не смотрят так как НаВи, им бы на каждый турик и так давали если бы они просто средне играли а не хуево, а после топ2 инвайт просто на 10000000% обеспечен

лгд за второе место на ВЦА, который куда более престижный турнир с высокими призовыми, не дали прямой :dunno:

но лгд - это представители региона, в котором в доту только про-команды и играют друг с другом

Поделиться сообщением

Нави и так прыгнули выше головы, так что грац с таким результатом. Еще бы хотелось отметить игру Ивана во всех играх, очень сильно отыгрывал в каждой игре, радует такая перемена.

Поделиться сообщением

на сайте нави без титулов нужно отдельный список тех, кто ушел с мида от дани за титулами, кроме общего

вниз перемотай там есть

Поделиться сообщением

Да получат они инвайт с снг, больше не кому.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чё не заебало там Бульдога играть с пидарасом на керри, и аутистом на миде? :hmm:

не бля, ну это уже некрасиво просто, особенно про густава

Поделиться сообщением

Хуйня какая то. Как можно перепутать кнопки играя с одними биндами по хуй знает сколько часов в день это просто пиздец. Как после этого можно не оценить ситуацию и просто судорожно прожать все кнопки на тем юз будучи профессионалом.

Сатаник мог выиграть игру, слив не из за рапиры а из за дитя ры, хз чё вы приебались к рапире.

Поделиться сообщением

в каждой игре можно ходить к нави в хард даблой, или триплой и по кд ебать дитя рака с артстулом, потому что соннейко на страже дони 24/7. Но только китайцы до этого додумались

Поделиться сообщением

не бля, ну это уже некрасиво просто, особенно про густава

:trollface:

на моем пердаке можно ща до юпитера долететь

сделай скидку :hohol:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Хуйня какая то. Как можно перепутать кнопки играя с одними биндами по хуй знает сколько часов в день это просто пиздец. Как после этого можно не оценить ситуацию и просто судорожно прожать все кнопки на тем юз будучи профессионалом.

Сатаник мог выиграть игру, слив не из за рапиры а из за дитя ры, хз чё вы приебались к рапире.

да никто блядь к рапире не приебывался, все как раз к "исполнению" от дауняры и приебались (а точнее справедливо охуели с такого бездарного проёба катки)

Поделиться сообщением

хз а я считаю что не дитя ра виновен, а именно соннейко на земле без аганима

Поделиться сообщением

Столько желчи

У русачей не за кого болеть , за то есть кого похейтить ^^

Эпик дауны у рузке даже организованности нет норм турик запилить не могут

Еще что то пиздят на хохлов .

от сука болеть не за кого,буду теперь смотреть все 4 карты навей что бы в конце желчь всю свою выплеснуть на сраных бендер

крым наш сосааааать сука вперед пукин!!!

и поебать что мне не всралась вообще какая либо команда,что вставать рано,а я проебываю время на просмотр игрулек ненавистных мною хохлов

бтв у нас же эпицентр вроде норм турик,или я ошибаюсь

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

я бтв начал даже как-то побаиваться говнокоптера после этого блистательного грандфинала

мне и раньше доводилось видеть подобных вертолетов, но это было пару раз и неправда (один раз от миракла кстате)

но почти всегда они представляли собой куски дерьма, которые имели топ5 нетворс а импакт их ограничивался попаданием ультой по одному саппорту

Поделиться сообщением

нави охуено отыграли сегодня не признавать этого быть клиническим хейтаром с пиздою вместо глаз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...