Mastervzdruchki #4941 18 апреля 2016 Грац хохлов с топ2, хороший результат на фоне остального СНГ мусора. Но блять, столько глоров понабежало после первой победы, а когда стали проебывать осталось всего пару человек. Вся суть хохлов-глоров щас бы смотреть жуков в 3 часа ночи кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4942 18 апреля 2016 Нави показали отличные игры, которых фанаты ждали уже больше двух лет. Главное, чтобы мотивация осталась на месте. Возможно, второе место на старладдере - именно то, что нужно. А Дитя Ра отлично вписывается в стиль игры нави, не знаю ни одного керри, который подходил бы больше. И пускай парень давно на про-сцене, в ПР ему не часто представлялась возможность играть против лучших команд в мире. С таким темпом через год он будет куда получше Хвоста в лучших его играх. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4943 18 апреля 2016 (изменено) Где воды игр можно глянуть? Все нашел. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4944 18 апреля 2016 Такую тут хуйню люди пишут. Типа ахахах фанаты ебаные че ж вы ничего не пишете во время отлета ахаахх глоры только во время победы орут)))) Вспомните любой матч или событие - люди орут во время победных игр и моментов и, внимание, МОЛЧАТ когда тима проебывает, с бурной реакцией во время попыток переворота. Типа че мне сидеть на форуме писать во время отлета команды "бля парни соберитесь..." чтобы в глоры не записали? Да хуй, я не буду ничего писать но, очевидно, напишу что то во время победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4945 18 апреля 2016 Да забейно зал всё равно не очень себя вёл. Archanaelle понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4946 18 апреля 2016 А вот и глор пригорел. Заснул как начали вторую сливать и не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4947 18 апреля 2016 Да забейно зал всё равно не очень себя вёл. В зале была толпа дегенератов школьников, даже Навифан писал об этом, что он один хлопал китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4948 18 апреля 2016 (изменено) Чет кек, как они умудрились слить ласт игру с таким пиком А хотя, земеля и бетрайдер лишние Мало кери взяли сюда зашла какаянибуть PA, боник, алхимик, вк, вивер, Морф, но сори для финала они берут бетрайдера и земелю. Математика же, 2кери - побеждают 1го кери Изменено 18 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4949 18 апреля 2016 Зал просто глушил, хз как там игроки. Слышно же всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4950 18 апреля 2016 А Дитя Ра отлично вписывается в стиль игры нави Или нави подстраивает стиль под кэрри с 1.5 героями в пуле, мм? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4951 18 апреля 2016 Да забейно зал всё равно не очень себя вёл. В зале была толпа дегенератов школьников, даже Навифан писал об этом, что он один хлопал китайцам.да у нави контингент болел из школьников на 90% и состоитя хз чего вы удивленыно своих поддерживать они умеют Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4952 18 апреля 2016 Да забейно зал всё равно не очень себя вёл. В зале была толпа дегенератов школьников, даже Навифан писал об этом, что он один хлопал китайцам.да у нави контингент болел из школьников на 90% и состоитя хз чего вы удивленыно своих поддерживать они умеют Да блять, я вот тоже из болел Нави, но мне это не мешает уважительно относиться к сопернику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4953 18 апреля 2016 (изменено) Забил на доту - нави почти выйграли турик, надо дальше забить, мб инт возьмут Изменено 18 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4954 18 апреля 2016 тяжело увернуться от свапа венги 3 уровня, никто в команде линку не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4955 18 апреля 2016 топ 2 успех, кто бы мог подумать до турика об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4956 18 апреля 2016 А если бы не закидоны могли бы и за топ-1 легко поспорить и гарантированно от снг на мейн ивенты ездить вместо каких-нибудь виртус.прообидно всё же steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #4957 18 апреля 2016 шо за хуйня,уже почти заказал худипоставил на звонок, на телефон сашку чехаготовился к новой эреа тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4958 18 апреля 2016 пацаны де воды финала найти с русскими коментами? линк плез Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4959 18 апреля 2016 Тяжело нажимать сатаник и флек до аеги и покупать рапиру без бб и отдать 3 стороны. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4960 18 апреля 2016 (изменено) какие школьники ало фанбаза нави подросла и некоторые уже универы заканчивают и сидят на пд, гордясь тем, какие они не школьники. Изменено 18 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение