lostineternity #5021 18 апреля 2016 (изменено) когда рональдинья ебал реал - весь стадион реала ему хлопал. И таких примеров масса. Но когда фай ебал хохлов, все глоромрази надавили на педали с арены. Хотя судя по еблам этих выблядков зрителей, когда там 98% омежек с тонкими рученками, то я не удивлен Когда весь мир ебал китайцев в Шанхае они вобще на матчи некитайских команд не приходили. Смотри не перебирай, ато твоя желчь тебя и сожжет изнутри. Изменено 18 апреля 2016 пользователем lostineternity RonnieJames и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5022 18 апреля 2016 (изменено) это же фрост лайт, как и лайт сайттаких читать эт пиздека отвечать им................. Изменено 18 апреля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5023 18 апреля 2016 когда рональдинья ебал реал - весь стадион реала ему хлопал. И таких примеров масса. Но когда фай ебал хохлов, все глоромрази надавили на педали с арены. Хотя судя по еблам этих выблядков зрителей, когда там 98% омежек с тонкими рученками, то я не удивлен Когда весь мир ебал китайцев в Шанхае они вобще на матчи некитайских команд не приходили. Смотри не перебирай, ато твоя желчь тебя и сожжет изнутри.да это тупые хохлы выкупили все билеты, в ожидании того, что нави пройдут квалы и будут там всех разрывать. а потом, когда стало понятно, что этому не бывать, решили просто проигнорить турнир. lostineternity, RonnieJames и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5024 18 апреля 2016 ifuwanna, StaRL1ghTPWNZ, Lyqrick и 11 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5025 18 апреля 2016 обожаю читать аналитику 3к после матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5026 18 апреля 2016 И топик хороший и комментаторы интентересные, но только я не понял так на фанатов футбола надо равняться или нет? Чет сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5027 18 апреля 2016 а вот и фростлайт))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5028 18 апреля 2016 Настоящая дота будет на ESLНа междусобойчик в киеве всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5029 18 апреля 2016 Настоящая дота будет на ESLНа междусобойчик в киеве всем похуй потому что там играет Теам Эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5030 18 апреля 2016 Я не вижу студенческих фиипинских команд в турнире( привет вп и нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5031 18 апреля 2016 (изменено) Я не вижу студенческих фиипинских команд в турнире( привет вп и нави) извини, пока вы играли против Komanda Plus и 4 Vikings+ Dane на Продота-Капе, они ездили на лан-турнир, вот и не видишь пожалуйста не высирай ничего, вы займете на маниле последнее место, получите по 300 баксов и поедете домой, это последний нормальный турнир ваш, на который отобрался ваш последний нормальный состав Изменено 18 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5032 18 апреля 2016 нью эра только начинается, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5033 18 апреля 2016 Я бы один китаезам залетным не хлопал? Или тут все толерасты? Долбоебы, я вам не подстилка, которая шум создает. Я за команду поболеть пришел, китайцам пусть их фанаты хлопают. Oh wait, у них НЕТ фанатов! Они все в китае! вот это вголосяру если честно инт тогда вообще можешь не смотреть нави ведь там не будетя тебе больше скажуЯ там только матчи навей + гф на канале нубфромуа смотрелИ чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5036 18 апреля 2016 китацы все купили Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5037 18 апреля 2016 Я бы один китаезам залетным не хлопал? Или тут все толерасты? Долбоебы, я вам не подстилка, которая шум создает. Я за команду поболеть пришел, китайцам пусть их фанаты хлопают. Oh wait, у них НЕТ фанатов! Они все в китае! в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukakke #5038 18 апреля 2016 Гирокоптер нажал флек и сразу же умер встал и бил всех без флека , если бы он после смерти нажал флек и стрельнул раза 2-3 по всем то они бы победели КОРОЧЕ ПОВЕЗЛО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5039 18 апреля 2016 обожаю читать аналитику 3к после матчейа если у меня птс больше чем у капитана команды можно сказать что нави хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5040 18 апреля 2016 это же фрост лайт, как и лайт сайттаких читать эт пиздека отвечать им.................Не знать,что оба лайта долбоебы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение