Supremus #6281 21 апреля 2016 (изменено) вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6282 21 апреля 2016 Не думаю что ВП светит какой-то там инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6283 21 апреля 2016 надеюсь вчера дико не забухали как любят делать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6284 21 апреля 2016 Им бы Вовку пожалуйстапошлииграть в тренеры, они бы из запоя не выходили. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6285 21 апреля 2016 вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан.Сейчас бы думать, что вп вообще светит инвайт на мажор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6286 21 апреля 2016 вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан.Сейчас бы думать, что вп вообще светит инвайт на мажор сейчас бы о вп думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6287 21 апреля 2016 вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан.Сейчас бы думать, что вп вообще светит инвайт на мажорОн видимо про инвайт на квалы, не такой же он даун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6288 21 апреля 2016 сейчас бы о вп думать Всегда думаю о симпатяжке из вп перед сном Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6289 21 апреля 2016 в день рождения Адольфа показывают такую сказочную игру.двойной праздник, чуть не прослезился от счастья вчера. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6290 21 апреля 2016 Игра на ESL будет уже за выход на Лан? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6291 21 апреля 2016 Да. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6292 21 апреля 2016 Гордимся за НАВИ BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6293 21 апреля 2016 этой парашке только инвайт на квалы к мажору дадут где они обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6294 21 апреля 2016 Отмечаю, что в большей части случаев фб на артстайле не его личная вина, а неплохие мувы соперника.Отмечаю, что в большей части случаев фб на артстайле имел место размен, а его убивали первым на секунду раньше.Отмечаю, что во многих случаях фб делалось на команде противника, а не артстайле.Отмечаю, что после старладдера, нави и без виспа/биста нормально справляются.ты не отметил оверхайп тимы которая если не сноуболит в начале то сосет бибас по кд....хотя ты долбаеб это и так видно)Ты последние игры Нави смотрел или просто так это высрал?Против LC они норм летели, а потом камбекнули. И первая игра с ВП была равной, пока вп не закинули пару тимфайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6295 21 апреля 2016 вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан.Сейчас бы думать, что вп вообще светит инвайт на мажорОн видимо про инвайт на квалы, не такой же он даунну инвайт на квалы вп точно уж дадутвидимо все таки даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6296 21 апреля 2016 (изменено) Ну если дадут инвайт им вместо каких-нибудь кол или фнатиков, то все будут рады, но это офк незаслуженноПрямой инвайт офкНо я буду рад уже потому что тогда будет слот для кого-то из пр/полярити на регквалах Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6297 21 апреля 2016 вы дебики я про нави говорил, а не про вп потому что вп, какими бы хуевыми ни были, но они будут сегодня играть на порядок лучше и недооценивать их не стоит, когда на кону, возможно, стоит инвайт на мажор, а не только выход на лан.Сейчас бы думать, что вп вообще светит инвайт на мажорОн видимо про инвайт на квалы, не такой же он даунну инвайт на квалы вп точно уж дадутвидимо все таки даун)братишка, а помнишь 2012? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6298 21 апреля 2016 (изменено) В твиттере вернувшегося на трон: HAPPY BIRTHDAY TO THE HALLOWED ONE, THE MASTER OF STRATEGY, THE KING OF GANK, THE SULTAN OF PUSH, THE TZAR OF TEAMFIGHT ARTSTYLE !!! Всегда в шёпотинку с этой пасты.В последнее время и не поспоришь. АртСтайл в 9 игр из 10 тащит за 2.Я отдыхал на Сахалине из-за детей шлюх во время старладдера, но тред почитывал, и я удивлён, что никто или почти никто не отмечал, что в играх против НаВи Чен в 100% игр был на фб, зачастую на пару с Энчой. Только Вичи в ГФ догадались банить Виспа+Биста, и во многом поэтому выиграли. А теперь зацени пики команд против Нави сразу после финала старладдера - все решили повторить за вичи и не банить лесников, в итоге изейшие 2-0 в нескольких катках подряд дримлиги и есла . Мб это многоходовочка от Артстайла, не показать в финале гипер игры на лесниках, зато сразу после него запулить стрик в 100500 побед, получить два слота на ланах и инвайт на Мажор? :hmm: Изменено 21 апреля 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6299 21 апреля 2016 Да ванёк мету задал ни много ни мало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6300 21 апреля 2016 найс стрик над тир 3 командами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение