Pham #7901 25 апреля 2016 Акбар я думаю будет рад апу шейкера, можете готовиться к просмотру супер-хайлайтов от нашего золотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7902 25 апреля 2016 то чувство чтобы собрать аганимус на шейкере пусть и 4 фармящего сапорта позиции в норм время а не когда все враги по 2к хп на 55 минутенужно или ебать всю карту или хз чтоно если ты ебешь всю карту то и без прыжка землетряса вин игру легко купив стандартные айтемы даггер форсик итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7903 25 апреля 2016 аганим на шейкера ерунда какая то, ничего не дает толкового. и че инвока порезали? такой же жесткий остался. наоборот арты появились для мидеров которые помогают избежать ганга врагов. так что мид 1вс1 снова в деле. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7904 25 апреля 2016 с аганимом твой урон повышается в разы,влетел нормально посчитай сколько урона ты нанесешь хотя бы по трем с пачкой мобов с аганимом и без,+статы манапул хп,отличный айтем для еса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7905 25 апреля 2016 (изменено) ща бы аганим за 4200 саппорту собирать из-за лишних 150 урона . да и не факт что старые бонусы вообще работают, в ченжлоге ничего не написано по этому поводу Изменено 25 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7906 26 апреля 2016 А за кого болеет Тапки? Одна желчь по стенам. За Empire немного и полярити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7908 26 апреля 2016 Есть инфа по инвайту? да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7909 26 апреля 2016 инфу в студию BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7910 26 апреля 2016 как думаете, нави взлетят на этом патче? имо скан против них сыграет. их смоки порой супер легко прочитать twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7911 26 апреля 2016 (изменено) инфу в студию В личку ему напиши. Армор возле таверов - худшее, что могло быть в патче для нави. Хочу посмотреть, как будут справляться теперь. Изменено 26 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7912 26 апреля 2016 инфу в студию В личку ему напиши. Армор возле таверов - худшее, что могло быть в патче для нави. Хочу посмотреть, как будут справляться теперь. Так 2 армора нихуя не сыграют жи. Кстати, новый кусок дезолятора робит на товерочки? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7913 26 апреля 2016 Уже ответил всем, кто написал мне в личку по поводу инвайта.Думаю на сегодня хватит. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7914 26 апреля 2016 мог бы и просто так отписать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7915 26 апреля 2016 как думаете, нави взлетят на этом патче? имо скан против них сыграет. их смоки порой супер легко прочитатьсмоки юзаются макс чтобы обсервы обходитьРаз в 20 минутНичего там не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7916 26 апреля 2016 Имхо - некритично навей зацепит патчем - думал хуже будет (нет не думал, думал не будет патча хотя бы до мажора) - скалированием урона от магии инвокеров всяких c зевсами чуть ли не апнули, а энче с ченом не так ужасно досталось, как могло бы. Радар конечно это просто караул - но тут всем непривычно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7917 26 апреля 2016 когда уже вью, вчера же ещё днем писали прб приехал за вьюхами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7919 26 апреля 2016 Написано же в 14.00 мск. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение