Tapppki #781 7 апреля 2016 даня некстлвл мысли в доте2бiдлу трудно понять его частенькоТак я его изи понял. Просто он видел, что парни там проебывают и решил немного поддаться, что бы сравнять положение. Супамида за ровную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #782 7 апреля 2016 даня дал шанс молодым, даня отнял, купив вейл снова Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #783 7 апреля 2016 просто невохможно нормально игру сыграть, все время кто то такой бред сделает что плакать хочется Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #784 7 апреля 2016 (изменено) даже с такой форой нави не победитЬ Изменено 7 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #786 7 апреля 2016 денди дал вкусить победы врагу, что бы потом её отнять и загнать в тильт и дизмораль. изи вторая карта инткаминг некст лвл. странно, что до инта страту спалить решили SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #787 7 апреля 2016 генерал конечно далеко даже от среднего офлейнера... денди уже по нетворсу как ск :pray: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #788 7 апреля 2016 СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВАНЯ НАЧАЛ ТАК ЕБАШИТЬ???? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #790 7 апреля 2016 Каски по 5, маледикт по 5, палка по 5. Лучший игрок в доту2 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #792 7 апреля 2016 иван :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #793 7 апреля 2016 ваня чисто соло тащит эту игру навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #794 7 апреля 2016 очевидно, что отдал кому то акич, пока в запое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #795 7 апреля 2016 СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВАНЯ НАЧАЛ ТАК ЕБАШИТЬ???? чаще играть стал Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #796 7 апреля 2016 та уже не перваяя хуесосил его все время как только он начал опять гонять за навии тут блять творит такое в последних играхЯ ХУЕЮ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #797 7 апреля 2016 це новая эра, интэхрация с эс, слава украини! :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #798 7 апреля 2016 СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВАНЯ НАЧАЛ ТАК ЕБАШИТЬ????мельдоний офк RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #799 7 апреля 2016 пиздец АА какойто не стабильный, все жалуются на него что хуево играетспустя время. начинает дика ебашитьпоходу китайцы подсказали как играть чтоли, всякие легенды там ММУ ЛАНМ и т.п -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение