Supremus #8021 26 апреля 2016 (изменено) интервью выглядит очень странно, постоянные метания взглядами, улыбки не везде искренние (это я не о лицемерии и не о клоунах). ребята явно много чего скрывают и не договаривают(оно и понятно, не всю же подноготную в интервью высказывать, но все же). сложилось впечатление, что они уже знают, что будут играть на квалах к мажору и что внутри команды тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд, хз Хочешь всю подноготную и 100% искренность, то смотри вод ФНГ о решафле. 9 минут искренности, обмажешься до конца жизни.причем здесь это, просто обрати внимание на их реакцию и поведение, когда шла речь о разногласиях в команде и инвайтах. я офк не психолог, но даже я заметил, что ведут они себя крайне неестественнопро инвайт нет, я хуйню спизданул, вполне обычно себя ведут, но вот о взаимоотношениях в команде сомнительно Изменено 26 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8022 26 апреля 2016 не ну денди то реально пидарас, не поспоришьКстати да, вполне вероятно что Денди гомик. Ему любая телка из околодотерской тусовки даст, а он предпочитает узбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8023 26 апреля 2016 Как будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8024 26 апреля 2016 Сказал будто это хуево пиздец в его ситуации а причем тут ситуация? да, ситуация гавно. на инте 13-16, не были на двух мажорах, вроде норм выступили на старладдере, но инвайт могут не дать и тд, но мы ведь интервью хотим посмотреть. почему на том же инте я с огромным удовольствием послушал что говорил капитан колов? все честно, открыто, его словам хочется верить. в то же время каждое вью с денди хочется выключить практически сразу. например вот это: хотя если вам тут это нравится то видимо все норм и ничего менять не надо, но я хз. ему сколько там, 25? мог бы уже снять маску клоуна и попытаться заработать своей игрой в доту, вот это вызвало бы куда большее уважение, чем попытки заработать бабло тупо на своем клоунизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8025 26 апреля 2016 (изменено) Тут люди видимо так думают: заработал денег - сразу побежал тратить и сношаться с 3д-самками ( ), ведёшь себя серьезно и солидно, ебало кирпичом, взгляд неподвижен, осанка хозяина жизни, плюешь на нищуков .Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8026 26 апреля 2016 интервью выглядит очень странно, постоянные метания взглядами, улыбки не везде искренние (это я не о лицемерии и не о клоунах). ребята явно много чего скрывают и не договаривают(оно и понятно, не всю же подноготную в интервью высказывать, но все же). сложилось впечатление, что они уже знают, что будут играть на квалах к мажору и что внутри команды тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд, хз Хочешь всю подноготную и 100% искренность, то смотри вод ФНГ о решафле. 9 минут искренности, обмажешься до конца жизни.причем здесь это, просто обрати внимание на их реакцию и поведение, когда шла речь о разногласиях в команде и инвайтах. я офк не психолог, но даже я заметил, что ведут они себя крайне неестественнопро инвайт нет, я хуйню спизданул, вполне обычно себя ведут, но вот о взаимоотношениях в команде сомнительно Строку с параноей убрал, теперь на 100% уверен, что ты шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8027 26 апреля 2016 Если что, дондо всегда зарабатывал именно на игре в доту, даже сейчас Клоунизм - это такое, чисто для большего числа зрителей на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8028 26 апреля 2016 Строку с параноей убрал, теперь на 100% уверен, что ты шизик.чет вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8029 26 апреля 2016 Денди не может в интервью, это давно известно. Он конечно старается, но выходит хуево. Хуле это обсуждать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8030 26 апреля 2016 (изменено) Тут люди видимо так думают: заработал денег - сразу побежал тратить и сношаться с 3д-самками ( ), ведёшь себя серьезно и солидно, ебало кирпичом, взгляд неподвижен, осанка хозяина жизни, плюешь на нищуков .Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике Именно так. Пока ты думаешь, что там о тебе думают гопники с соседнего двора - никогда успеха не добьешься. Если пытаться быть четким пацаном, то только гопотой и останешься. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8031 26 апреля 2016 Если пытаться кем-либо быть, то среди этих кого-то ты все равно будешь опущенцем. Потому что пытаться, а не быть - это полнейший фарс Я знаю много челиков, которые пытались мимикрировать под гопников будучи ботанами, но никем кроме водоносов среди этих компашек они не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8032 26 апреля 2016 Ну вот он и не пытается кем-то казаться, у него беззаботная жизнь, почему он должен быть серьезным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8033 26 апреля 2016 Тут люди видимо так думают: заработал денег - сразу побежал тратить и сношаться с 3д-самками ( ), ведёшь себя серьезно и солидно, ебало кирпичом, взгляд неподвижен, осанка хозяина жизни, плюешь на нищуков .Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему хочется и как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике Дело не в крутости и ебле самок как таковых. Ты наверное с этим еще не сталкивался в силу возраста, но в мужчину природой заложена тяга к противоположному полу. Это блять основа выживания человечества, самый сильный инстинкт. Если у мужчины в 26 лет нет и никогда не было девушки - то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8035 26 апреля 2016 (изменено) Откуда тебе знать, была, или нетТо, что тебе об этом лично не сообщили, не значит, что этого нет и расскажи мне про мой возраст еще, пожалуйста Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8036 26 апреля 2016 с чего вы взяли что у него бабы нет я даже у своих близких знакомых не всегда подозреваю о наличии тянки, ибо они это тщательно скрывают (вплоть до того, что лайки друг другу вконтаче не ставят и в списке друзей скрывают), а тут речь о челике, известном только по видосам в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8037 26 апреля 2016 а вот и знатоки подъехали, которые знают сколько у кого было девушек :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8038 26 апреля 2016 с чего вы взяли что у него бабы нетя даже у своих близких знакомых не всегда подозреваю о наличии тянки, ибо они это тщательно скрывают (вплоть до того, что лайки друг другу вконтаче не ставят и в списке друзей скрывают), а тут речь о челике, известном только по видосам в интернете Совместного стрима с бабой не было - девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8039 26 апреля 2016 Девушка самого известного и популярного челика в Дота 2 комьюнити всплыла бы 100%. Хоть на турике пришла бы поболеть, обнять на камеру там, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8040 26 апреля 2016 У даунила же были стримы с бабой вроде. Она че его, кинула?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение