Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

интервью выглядит очень странно, постоянные метания взглядами, улыбки не везде искренние (это я не о лицемерии и не о клоунах). ребята явно много чего скрывают и не договаривают(оно и понятно, не всю же подноготную в интервью высказывать, но все же). сложилось впечатление, что они уже знают, что будут играть на квалах к мажору и что внутри команды тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд, хз :sad:

Хочешь всю подноготную и 100% искренность, то смотри вод ФНГ о решафле. 9 минут искренности, обмажешься до конца жизни.

причем здесь это, просто обрати внимание на их реакцию и поведение, когда шла речь о разногласиях в команде и инвайтах. я офк не психолог, но даже я заметил, что ведут они себя крайне неестественно

про инвайт нет, я хуйню спизданул, вполне обычно себя ведут, но вот о взаимоотношениях в команде сомнительно

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

не ну денди то реально пидарас, не поспоришь

Кстати да, вполне вероятно что Денди гомик. Ему любая телка из околодотерской тусовки даст, а он предпочитает узбеков.

Поделиться сообщением

Сказал будто это хуево пиздец в его ситуации :dunno:
а причем тут ситуация? да, ситуация гавно. на инте 13-16, не были на двух мажорах, вроде норм выступили на старладдере, но инвайт могут не дать и тд, но мы ведь интервью хотим посмотреть. почему на том же инте я с огромным удовольствием послушал что говорил капитан колов? все честно, открыто, его словам хочется верить. в то же время каждое вью с денди хочется выключить практически сразу. например вот это:

хотя если вам тут это нравится то видимо все норм и ничего менять не надо, но я хз. ему сколько там, 25? мог бы уже снять маску клоуна и попытаться заработать своей игрой в доту, вот это вызвало бы куда большее уважение, чем попытки заработать бабло тупо на своем клоунизме

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут люди видимо так думают: заработал денег - сразу побежал тратить и сношаться с 3д-самками ( :ginsgnil: ), ведёшь себя серьезно и солидно, ебало кирпичом, взгляд неподвижен, осанка хозяина жизни, плюешь на нищуков :fuckyea: .

Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике :avtorklif:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

интервью выглядит очень странно, постоянные метания взглядами, улыбки не везде искренние (это я не о лицемерии и не о клоунах). ребята явно много чего скрывают и не договаривают(оно и понятно, не всю же подноготную в интервью высказывать, но все же). сложилось впечатление, что они уже знают, что будут играть на квалах к мажору и что внутри команды тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд, хз :sad:

Хочешь всю подноготную и 100% искренность, то смотри вод ФНГ о решафле. 9 минут искренности, обмажешься до конца жизни.

причем здесь это, просто обрати внимание на их реакцию и поведение, когда шла речь о разногласиях в команде и инвайтах. я офк не психолог, но даже я заметил, что ведут они себя крайне неестественно

про инвайт нет, я хуйню спизданул, вполне обычно себя ведут, но вот о взаимоотношениях в команде сомнительно

Строку с параноей убрал, теперь на 100% уверен, что ты шизик.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Если что, дондо всегда зарабатывал именно на игре в доту, даже сейчас

Клоунизм - это такое, чисто для большего числа зрителей на стримах

Поделиться сообщением

Строку с параноей убрал, теперь на 100% уверен, что ты шизик.

чет вголас :trollface:

Поделиться сообщением

Денди не может в интервью, это давно известно.

Он конечно старается, но выходит хуево.

Хуле это обсуждать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут люди видимо так думают: заработал денег - сразу побежал тратить и сношаться с 3д-самками ( :ginsgnil: ), ведёшь себя серьезно и солидно, ебало кирпичом, взгляд неподвижен, осанка хозяина жизни, плюешь на нищуков :fuckyea: .

Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике :avtorklif:

Именно так. Пока ты думаешь, что там о тебе думают гопники с соседнего двора - никогда успеха не добьешься. Если пытаться быть четким пацаном, то только гопотой и останешься.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Если пытаться кем-либо быть, то среди этих кого-то ты все равно будешь опущенцем. Потому что пытаться, а не быть - это полнейший фарс

Я знаю много челиков, которые пытались мимикрировать под гопников будучи ботанами, но никем кроме водоносов среди этих компашек они не были

Поделиться сообщением

Ну вот он и не пытается кем-то казаться, у него беззаботная жизнь, почему он должен быть серьезным?

Поделиться сообщением

Мудаки деревенские. Обеспеченный человек может себя вести так, как ему хочется и как ему комфортно, а не по вашим штампам из "записок миллионера" в тентаклике :avtorklif:

Дело не в крутости и ебле самок как таковых.

Ты наверное с этим еще не сталкивался в силу возраста, но в мужчину природой заложена тяга к противоположному полу. Это блять основа выживания человечества, самый сильный инстинкт.

Если у мужчины в 26 лет нет и никогда не было девушки - то это пиздец.

Поделиться сообщением

В голос с промоактивности :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда тебе знать, была, или нет

То, что тебе об этом лично не сообщили, не значит, что этого нет

и расскажи мне про мой возраст еще, пожалуйста :lol:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что у него бабы нет

я даже у своих близких знакомых не всегда подозреваю о наличии тянки, ибо они это тщательно скрывают (вплоть до того, что лайки друг другу вконтаче не ставят и в списке друзей скрывают), а тут речь о челике, известном только по видосам в интернете

Поделиться сообщением

а вот и знатоки подъехали, которые знают сколько у кого было девушек :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что у него бабы нет

я даже у своих близких знакомых не всегда подозреваю о наличии тянки, ибо они это тщательно скрывают (вплоть до того, что лайки друг другу вконтаче не ставят и в списке друзей скрывают), а тут речь о челике, известном только по видосам в интернете

Совместного стрима с бабой не было - девственник :buba:

Поделиться сообщением

Девушка самого известного и популярного челика в Дота 2 комьюнити всплыла бы 100%. Хоть на турике пришла бы поболеть, обнять на камеру там, все дела.

Поделиться сообщением

У даунила же были стримы с бабой вроде. Она че его, кинула?) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...