Routine #8441 27 апреля 2016 нет, нахуя мне, я уже года 3 за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8442 27 апреля 2016 а чо плохого в симпатии ЕЕ ???? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8443 27 апреля 2016 К Джеки нормально отношусь, но по его мувам видно, насколько он охуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8444 27 апреля 2016 Немогу симпатизровать человека, который после каждого турика с год назад, просто обсирал все и всех. + после случая где он за ММР типу а голову редбула взболтыхнул сори. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8445 27 апреля 2016 практика показывает, если ты анимешник, то рано или поздно ты начнешь болеть за сикрет. Ну там типо сначала редко начинают проскальзывать фразы мол "Джеки мао ебет всех в рот", а потом уже типо "Артизи красава топ мидер" и все, считай был человек, и нет человекажиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8446 27 апреля 2016 грац с инвайтом, рили заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8447 27 апреля 2016 анимешник был человек wait what здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8448 27 апреля 2016 кеша фейк тесака который ловит вас на гендзюцу King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8449 27 апреля 2016 Пришел с работки. Хочу поздравить всех истинных фанатов иВ'аН с этим великим событием!я один прочитал интимных фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8450 27 апреля 2016 (изменено) Да ладно я все конечно преувеличиваю и шучу. Оч рад за НаВи так как топил за них. На самом деле расстравает только количество хейтеров в топане и люди, которые сейчас пишут КРАСАВЦЫ, а при первом поражении на мажоре тут же напишут хуесосы Изменено 27 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8451 27 апреля 2016 (изменено) Пришел с работки. Хочу поздравить всех истинных фанатов иВ'аН с этим великим событием!я один прочитал интимных фанатов?да Изменено 27 апреля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8452 27 апреля 2016 Да ладно я все конечно преувеличиваю и шучу. Оч рад за НаВи так как топил за них. На самом деле расстравает только количество хейтеров в топане и люди, которые сейчас пишут КРАСАВЦЫ, а при первом поражении на мажоре тут же напишут хуесосыдойдут до финала без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8453 27 апреля 2016 кеша с 9 лет за нави Routine понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8454 27 апреля 2016 Да ладно я все конечно преувеличиваю и шучу. Оч рад за НаВи так как топил за них. На самом деле расстравает только количество хейтеров в топане и люди, которые сейчас пишут КРАСАВЦЫ, а при первом поражении на мажоре тут же напишут хуесосыдойдут до финала без поражений Офк без поражений, слот в финале уже зарезервирован, а кабинка покрашена в жовто-блакитнi цвета Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8455 27 апреля 2016 Да ладно я все конечно преувеличиваю и шучу. Оч рад за НаВи так как топил за них. На самом деле расстравает только количество хейтеров в топане и люди, которые сейчас пишут КРАСАВЦЫ, а при первом поражении на мажоре тут же напишут хуесосыдойдут до финала без поражений Офк без поражений, слот в финале уже зарезервирован, а кабинка покрашена в жовто-блакитнi цвета Гейб уже отлил кольца с надписью Ivan Navi ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #8456 27 апреля 2016 Свежий стих: intheshadows, 569.Miedo, HQuality и 3 другим понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8457 27 апреля 2016 Ну ты и дебил, конечно :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8458 27 апреля 2016 Только пришёл,а тут инвайт ещё с утра дали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8459 27 апреля 2016 у меня есть секретная инфа по 12 летней девочке Кеше, обращайтесь труфаны Нави и Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8460 27 апреля 2016 (изменено) насколько секретная? (с) труфан обратился, если чё Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение