ankh #8501 27 апреля 2016 сука, не напоминай про финал ти3если бы нави не пикнули даунских героев в первой катке, то это было бы 3:0 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8502 27 апреля 2016 до сих пор не осилил 5 карту,чет не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8503 27 апреля 2016 сука, не напоминай про финал ти3если бы нави не пикнули даунских героев в первой катке, то это было бы 3:0 просто ебать моя жопа улетела тогда lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8504 27 апреля 2016 я как бы не говорю ,что уровень игры "падает" ,я говорю что он всегда был и есть "на низком уровне" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8505 27 апреля 2016 (изменено) Когда нави как ебланы (сори) кошки-мышки с паком устраивали, пока фурыч с цк им базу несли - это был низкий уровеньсейчас я такого лютого треша даже в аматорке не вижутак что тяжело не отрицать прогресс в киберспорте dota 2 Изменено 27 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8506 27 апреля 2016 как уровень игры падает если наоборот все играют со временем лучше?))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8507 27 апреля 2016 когда нави снесли мид, все бараки и вышки стояли на базетак что это было оправданокто знал что данилыч без телепортаи кому то собьют2 долетело но несмогли дефнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8508 27 апреля 2016 ох уж эти тру стори про нерастуще-низкий уровень игры про кошки-мышки с паком - это скорее фактор решающей финала инта, в такой ситуации у любого мозги могут отключиться, никто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8509 27 апреля 2016 по микро скиллу игры не отличаются, как по мнеа вот макро уровень вырос и не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8510 27 апреля 2016 (изменено) А теперь сравните тот эпизоди как Димка Дитяра расконтролил гирокоптера в 1 карте финала против ВГрНе убивал до последнего, держал в спрутах на лоу хп и в секунду пропажи аегиса нанес удар из лотарапросто некст левел Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8511 27 апреля 2016 И что, что низкий.Если у дисциплины есть будущее, то ради таких призовых будут страты на каждый матч в бо стычках пилиться. Хотя по гибкости геймплея дота не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8512 27 апреля 2016 топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд щас бы болельщиков упомянуть, когда почти у любой команды в фанбазе есть дауны, ну а про нави - ты пока ток пиздеть и можешь, пруфов-то до мажора нет и не будет (кроме виплея ебаного)а чё тут пруфать, посмотри их игру на шанхайском мажореох вееейт. ну ничего, после манилы укродети всё поймут на практике Мде, в 2076 до н.э. до сих пор считать, что (болеть за) нави = зашквар болеть за нави= зашквар в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8513 27 апреля 2016 Не убивал до последнего, держал в спрутах на лоу хп и в секунду пропажи аегиса нанес удар из лотарапросто некст левел нави научились в сложение =/= некст лвлим бы в вычитание еще научиться(особенно на миду) и было бы вообще прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8514 27 апреля 2016 спасибо за квот а то я не вижу сообщения долбоебовзачем мне заходить на главную пд ты что ебанутый я на форуме сижу а не сайте топ 1 по сосанию хуёв ? дак ведь ужеили топ 1 по уёбищности болельщиков и проценту биомусора в них ? и тут они дают шанс мне отписаться в топанекада там нави играют? я не слежу за турнирами.. а вот и пруфлинк моим словам-даун не может зайти на главную на пд щас бы в 1823 смотреть даты игр на главной пд :pray: :buba: зачем просто сделать один клик и узнать дату матчалучше спрашивать в топике у местных даунов и ждать ответа кажется, я вычислил обитателя ответы@мэилру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8515 27 апреля 2016 (изменено) даа, парнине каждому дано, не каждомужалко вас Изменено 27 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8516 27 апреля 2016 фрион у нави лучшие болельщики в мирепарируйу навей самая уёбищная фан-база из быдла, школьников, укронационалистов и людей, которые болеют за эту помойку так как больше никаких команд не знаютпёфект парирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8517 27 апреля 2016 кажется я вычислил дебика фрион у нави лучшие болельщики в мирепарируйу навей самая уёбищная фан-база из быдла, школьников, укронационалистов и людей, которые болеют за эту помойку так как больше никаких команд не знаютпёфект парированиеавтор жжот DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8518 27 апреля 2016 Бэндеровцы за НАВИ!! Донбасс против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8519 27 апреля 2016 я как бы не говорю ,что уровень игры "падает" ,я говорю что он всегда был и есть "на низком уровне" .м? эпик бредты сейчас либо сравнил паб и про уровень, либо сказал, что высокого уровня в доте никогда не былооба варианта достаточно глупы, чтобы их тут обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8520 27 апреля 2016 как раз за нави интелектуальная элитакоторая в моменты поражений 3 года осталась с командойпотому что не просто горлапаны шкальники которые в момент успеха рядома навсегдану про политику даже писать не буду, тут понятно все 3trall понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение