AhmadTea #8581 28 апреля 2016 Почитал топик нихуя не понял... Почему корейские старкрафтеры против инвайта НаВи? Типичный фанат Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8582 28 апреля 2016 Никита Котков - безусловный фаворит, а вот ещё и Бафик подьехал с его знаменитым " ТОП-3 WCG!!! Спасибо пацаны, что позвали!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8583 28 апреля 2016 идите нахуй со своим старкрафтом выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8584 28 апреля 2016 (изменено) Почему этот чай тут еще пишет если он сам не может нормально обьяснить чего ему надо Изменено 28 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8585 28 апреля 2016 я зашел просто пообщаться, и кстати ,я ничего оскорбительного не писал и даже по сути не хейтил . просто тут многие совсем отбитые , уже любые не "фанбойские" посты сразу как хейт воспринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8586 28 апреля 2016 Клёвый турнир уже с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8587 28 апреля 2016 причем тут хейт, когда ты какую-то хуйню несешь про уровень игры и старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8588 28 апреля 2016 я зашел просто пообщаться, и кстати ,я ничего оскорбительного не писал и даже по сути не хейтил . просто тут многие совсем отбитые , уже любые не "фанбойские" посты сразу как хейт воспринимают Ты херню какую-то начал нести про ск2, корейцев и то что ты прошёл обе игры. В Новой Зеландии топовый регби - но это не значит что дота2 говно и в ней все плохо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8589 28 апреля 2016 Почитал топик нихуя не понял... Почему корейские старкрафтеры против инвайта НаВи? Типичный фанат Нави Биомусор не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8590 28 апреля 2016 Дайте старкрафтеру пару дней мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8591 28 апреля 2016 я зашел просто пообщаться, и кстати ,я ничего оскорбительного не писал и даже по сути не хейтил . просто тут многие совсем отбитые , уже любые не "фанбойские" посты сразу как хейт воспринимают Ты херню какую-то начал нести про ск2, корейцев и то что ты прошёл обе игры. В Новой Зеландии топовый регби - но это не значит что дота2 говно и в ней все плохо играют.нааайс аналогия спс что доказываешь мои слова про отбитых . ск был популярен во всем мире,а не только в Корее, и задротов в Европе было тоже дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8592 28 апреля 2016 бля этот чай какой-то умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8593 28 апреля 2016 сейчас бы 20 минутную игру задержать на 1+ час intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8594 28 апреля 2016 сейчас бы 20 минутную игру задержать на 1+ часуже 2+ часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8595 28 апреля 2016 нааайс аналогия спс что доказываешь мои слова про отбитых . ск был популярен во всем мире,а не только в Корее, и задротов в Европе было тоже дохуя.Регби тоже популярен во всём мире, как и футбол, но почему-то в первом новозеландцы первые, а во втором пятидесятые. Тот бред который ты несёшь про общий уровень игры в доту невозможно воспринимать, если все такие хуёвые - то ворвись в топ (а стоп, ты и так в топе же), возьми инт и ворвись сюда со своими "яжеговорил", или тебе иллюминаты жидомасоны мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8596 28 апреля 2016 сейчас бы 20 минутную игру задержать на 1+ часуже 2+ часаЧас же , начало должно было быть в 10 мск , щас 11 Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #8597 28 апреля 2016 Смысл сравнивать две разные игры? В старкрафте меньше рандома. Точнее его там оооочень мало. Так, что большинство действий можно довести до автоматизма. Чем и пользуются роботы-корейцы В доте рандом повсюду: тиммейты, руны, криты, крипы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8598 28 апреля 2016 сейчас бы 20 минутную игру задержать на 1+ часуже 2+ часаЧас же , начало должно было быть в 10 мск , щас 11в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8599 28 апреля 2016 зашёл такой в топик узнать, что там с играми.а тут какие-то петухи уже приплели футбол и старкрафт.есть же тематические разделы, мать вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8600 28 апреля 2016 идите нахуй со своим старкрафтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение