oNen1nja #9681 30 апреля 2016 турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидноа че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджортот же вопрос и к тебе, зачем эти вскукареки, если у них уже инвайт в кармане, заслуженный причем для 12 слотов (если для кого-то вдруг топ8 было не очевидно) :lol: :lol:ну по честному нави заслужили инвайт даже в топ 8.....на момент раздачи инвайтов НАВЕ его заслужилищас они играют как тотал отбросы это есть да.. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9682 30 апреля 2016 очевидный луз хахлов. хз зачем они играют с двумя уебищами(соннейко+дитЯра.)толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9683 30 апреля 2016 Как же мне нравятся тупые фанатики, которые лезут с необоснованными оскорблениями чуть ли не плюя и не сморкаясь в экран от своих внезапных вспышек ярости, когда их в интернете обижают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9684 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9685 30 апреля 2016 В топ8 они не заслужили инвайта, а вот в топ12 заслужили, не надо путать жопу с пальцем и выдавать свои фантазии за реальность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9686 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосы А. - Я как-то сайленсером 300 инты набрал, я умный?В. - Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9687 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосыТы сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9688 30 апреля 2016 1.5 года без побед в турнирах, заслужили инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9689 30 апреля 2016 (изменено) турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидноа че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджортот же вопрос и к тебе, зачем эти вскукареки, если у них уже инвайт в кармане, заслуженный причем для 12 слотов (если для кого-то вдруг топ8 было не очевидно) :lol: :lol: ну по честному нави заслужили инвайт даже в топ 8.....на момент раздачи инвайтов НАВЕ его заслужилищас они играют как тотал отбросы это есть да..сначало хотел тебе ответить что-то дельное, а потом вспомнил, как ты в топане сикрет идентичную хуйню высрал Изменено 30 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9690 30 апреля 2016 кслову потдержываю подальше> отброс кукарекал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9691 30 апреля 2016 Блять, вот читаешь топан и понимаешь, насколько люди идиоты.Просто отборный мусор. Просто такую хуйню писать невозможно. Очевидно, что они сами понимают, что выдают тотальную хуйню, но их это офк не останавливает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9692 30 апреля 2016 1.5 года без побед в турнирах, заслужили инвайт AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9693 30 апреля 2016 снг надо было давать просто 2 места с квал, а инвайтов давать только 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9694 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосыТы сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лицаизи байт на даунов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9695 30 апреля 2016 1.5 года без побед в турнирах, заслужили инвайтЩас бы сравнить китайскую боголегенду с мусором ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9696 30 апреля 2016 (изменено) Вот бля будут,качество хейтеров +качество игры нави. Чем лучше играют тем остроумнее хейтера. А сейчас хейтера какието дауны. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9697 30 апреля 2016 НАВИ СОСУТ И ЭТО ФАКТ топ16 манилы, хуесосыТы сначала на своё ебало взгляни, тебе сколько раз говорили, отмой говно с лицаТак он же беленький) Проблемы со зрением? Анимешник. У него на аве кожа нежнее и светлее чем у твоих Аниме-персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9698 30 апреля 2016 (изменено) Я грешным делом подумал, что придётся новый топан пилитьНо нет, этот ещё поживет до квал на саммит Изменено 30 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9699 30 апреля 2016 даунич, проблема в том, что в топане лгд никто не пишет, что заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9700 30 апреля 2016 проиграли 1 турнир через пару днейпосле патча - зря дали инвайтЛ - логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение