Foby #9802 2 мая 2016 парень зарегался, чтобы глаголить истину Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9803 3 мая 2016 как можно было от империи отлететь ? парни, что тут было по отмазкам? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9804 3 мая 2016 Никаких отмазок, проиграли т.к. хуже сыграли. Чемпионы умеют признавать поражения. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9805 3 мая 2016 думал включу интернет и там данила с кубкомтоп 1 виплеясмотрю топ 5-6 чо за хуйняэто пранк? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9806 3 мая 2016 думал включу интернет и там данила с кубкомтоп 1 виплеясмотрю топ 5-6 чо за хуйняэто пранк?это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9807 3 мая 2016 ещё покажут силу дальшена мажоре в топ3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9808 3 мая 2016 Если объективно, на мажоре будут топ 9-12, при удачной сетке лузеров - 7-8.Если по-фангейски - НАВИ ЧЕМПИОНЫ, АТЖИРАЦЦА, АТЖИРАЦЦА, топ 3 минимум, НАВИ ДАВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9809 3 мая 2016 увидел слово объективноперепроверил вроде топан навихз откуда оно взялось тут Matfey и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9810 3 мая 2016 И почему 9-12? Кто выше то будет? Так сразу могу сказать только мвп. Остальные все команды одинаково хуево все играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9811 3 мая 2016 мне одному кажется, что Империя на 80% последние 2 недели играет стратегиями нави? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9812 3 мая 2016 мне одному кажется, что Империя на 80% последние 2 недели играет стратегиями нави?поняли кто тащит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9813 3 мая 2016 wunderbar, SemiPRO, Elfron и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9814 3 мая 2016 [media=] [/media]за 3 месяца сыгралисьахуеть можнотеперь попробуйте рот открыть что они не лучшие milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9815 3 мая 2016 открыл проверяйЧто там по победам на туриках? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9816 3 мая 2016 че они все в мейк апе Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9817 3 мая 2016 [media=] [/media]от медленного взгляда ивана потек. ну а витя машина дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9818 3 мая 2016 открыл проверяйЧто там по победам на туриках? тя ебать не должно Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9819 3 мая 2016 открыл проверяйЧто там по победам на туриках?открыл хуец в рот получил awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9820 4 мая 2016 Че вы так агритесь на этого долбоеба нажу? Он у меня давно в чс Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение