Rilay #1101 8 апреля 2016 агаа еще в твиттере выразил свое мнениеwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1102 8 апреля 2016 агаа еще в твиттере выразил свое мнениеwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo А как бы ты описал то что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1103 8 апреля 2016 (изменено) агаа еще в твиттере выразил свое мнениеwoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Какая разница ? 90% хайпа вокруг этой темы создал АхМо своими выходками, теперь его нет в команде, он и из продота гейминг ушел, я думаю, с ним все ясно, и не стоит о нем вспоминать Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1104 8 апреля 2016 агаа еще в твиттере выразил свое мнениеwooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooв голос я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1105 8 апреля 2016 (изменено) посоны че-там по расписанию? на гг.нет нихуя не нашел, с кем след игра?лол, старладдер через 6 дней а 2 инвайта еще не раскрыто - это новая пиар стратегия от старладдера? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1106 8 апреля 2016 вечно путаю тебя с хейтером дарк демоном заебал! intheshadows понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1107 8 апреля 2016 вечно путаю тебя с хейтером дарк демоном заебал!сорян, надо фильтр на авочку к Великому прилепить Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1108 8 апреля 2016 ева как всегда какую ту муть толкает игра все таки 11го, хотя писали что будет сегодня... Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1109 8 апреля 2016 вечно путаю тебя с хейтером дарк демоном заебал!сорян, надо фильтр на авочку к Великому прилепитьтак тебе лучше! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #1110 8 апреля 2016 Грац с легчайшим ланом.Спс Вилату за слот офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1112 8 апреля 2016 вилат намошнил как обычнодякую milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1116 8 апреля 2016 Было очевидно, но все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1117 8 апреля 2016 >Virtus.pro мда, лучше бы полярити взяли Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1118 8 апреля 2016 >Virtus.pro мда, лучше бы полярити взяли Поларити сейчас 2-0 от Даниш Бирс отлетели, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1119 8 апреля 2016 (изменено) От них и топ 1 СНГ (НАВИ) же отлетели? Так что это не зашквар. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1120 8 апреля 2016 >Virtus.pro мда, лучше бы полярити взяли Поларити сейчас 2-0 от Даниш Бирс отлетели, так что сорян, в сортах говна не разбираюсь Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение