Pham #1121 8 апреля 2016 От них и топ 1 СНГ (НАВИ) же отлетели? Так что это не зашквар. Не солидно короче Поларам что-то давать, не предложив сначала ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1122 9 апреля 2016 Вилон налимонил инвайт для тир 3 команды, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1123 9 апреля 2016 Из восьми команд всего две из СНГ? Салочай потерял хватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1124 9 апреля 2016 cнг чтото потеряло :D planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #1125 9 апреля 2016 Из восьми команд всего две из СНГ? Салочай потерял хватку- Invited : OG, LGD, Alliance, MVP.P, VP, Na'Vi - Qualified : VG.R, Vega Проблемы со зрением или с математикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1126 9 апреля 2016 Очевидно, он имел в виду инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1128 9 апреля 2016 Из восьми команд всего две из СНГ? Салочай потерял хватку- Invited : OG, LGD, Alliance, MVP.P, VP, Na'Vi - Qualified : VG.R, Vega Проблемы со зрением или с математикой? :lolpalm: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1130 10 апреля 2016 Выглядят намного сильнее чем вп сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1132 10 апреля 2016 Кто писал заголовок, не задумывался что хаос это высшая мера порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1133 10 апреля 2016 Философы в треде мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1134 10 апреля 2016 теперь только на стримах денди весь адекватный дота раздел твича держится, не считая кастов официалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1135 10 апреля 2016 теперь только на стримах денди весь адекватный дота раздел твича держится, не считая кастов официалок Drainbead и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1136 10 апреля 2016 теперь только на стримах денди весь адекватный дота раздел твича держится, не считая кастов официалок[media=] [/media]БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОДЖЕГ ЩАС Я УБИВАТЬ ХОЧУ ТЕПЕРЬ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1137 10 апреля 2016 теперь только на стримах денди весь адекватный дота раздел твича держится, не считая кастов официалок БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОДЖЕГ ЩАС Я УБИВАТЬ ХОЧУ ТЕПЕРЬ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1138 10 апреля 2016 Кто писал заголовок, не задумывался что хаос это высшая мера порядка? Вообще, впервые такую хуйню слышу. Хаос по определению предшествует космосу, который является порядком, а до космоса существует пустота, которая вляется хаосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1139 10 апреля 2016 (изменено) теперь только на стримах денди весь адекватный дота раздел твича держится, не считая кастов официалок Изменено 10 апреля 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1140 10 апреля 2016 (изменено) так нави шо там состав@@Omoegensдокладывай мы набрали людей?? Изменено 10 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение