Archanaelle #1681 14 апреля 2016 Пам'ятай чужинец! Тут господар - украiнец! Edge., Xoxlosrach, Soor0k и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1683 14 апреля 2016 (изменено) ебало дауна после его предиктов и первой мапы Изменено 14 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Pham понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #1684 14 апреля 2016 зеро проплатил 1 карту ,щас 2 по 20 и никакой эры DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1685 14 апреля 2016 Сын собаки начинает оправдывать ОГ, какие нахуй рёбрышки? Он даун? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1686 14 апреля 2016 Психологические топ 1 франкфуртского мажора AxeL228 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1688 14 апреля 2016 1я игра 33 минуты2я игра 24 я из будущегоможете квотить я про отлет офкнебольшая ошибка в подсчетах Повезло :lol: пошёл нахуй??? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1689 14 апреля 2016 да бляха муха стоило навям 1 на лаке чисто винсразу глоры и фанбойчики повылазили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1690 14 апреля 2016 Щас 2 по 20 в каждый рот хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #1691 14 апреля 2016 просто на хую вертят всех чемпионов мажора :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1692 14 апреля 2016 ебало дауна после его предиктов и первой мапы типичный хейтерщас 1-2 будет в пользу ОГ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1693 14 апреля 2016 1я игра 33 минуты2я игра 24 я из будущегоможете квотить я про отлет офкнебольшая ошибка в подсчетах Повезло :lol: пошёл нахуй??? какое нахуй везение, всю катку возили буржуев ебалом об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1694 14 апреля 2016 да бляха муха стоило навям 1 на лаке чисто винсразу глоры и фанбойчики повылазилиНе скажи что на лаке, были моменты в которых нави были выше на голову Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1695 14 апреля 2016 Ща бы хайпить хуесосов вроде кака и крита, когда соннейко выдает топовейшую катку на еболе (болдеры на лету (сайленс в бароустрайк ск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1696 14 апреля 2016 зачем выигрывать всех подряд если можно просто выиграть чемпионов мажора ?? шах и мат странно что последние 5 каток не брали зеленого Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1697 14 апреля 2016 Дефолтная снг дота сосать везде, поливочка говном и потом выйграть одну карту ВСЕ ПИЗДЕЦ ЧЕМПИОНЫ, ИЗИ БЛЯТЬ НОВАЯ ЭРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1698 14 апреля 2016 да бляха муха стоило навям 1 на лаке чисто винсразу глоры и фанбойчики повылазили вы играете сегодня кв-шки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1699 14 апреля 2016 Если Артстайл такими темпами будет прогрессировать, то к августу этот бистяра в соло завезет аэгис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1700 14 апреля 2016 ДЖЭНЭРАЛ, заклейте ебало скотчем этому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение