MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) В названии темы все написано хз где тему создать(тема не для обсуждения наркоты)с 28марта по 29 за сутки снюхал примерно 0.7 амфа отходосы были жуткие пиздец пару днейтак как я каждые два месяца сдаю кровь как донор 0.5 литра 5 числа мне над идти сдавать,собсвенно сабж впалят ли или нет че будет за это? Изменено 3 апреля 2016 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 3 апреля 2016 (изменено) а эт ты ток казах крыса который чайником бабу уебал? :lol: :lol: кому там стыдно или че тут отписать напишите в лс Изменено 3 апреля 2016 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 3 апреля 2016 если по сабжуспалить могут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 3 апреля 2016 (изменено) Наркоша,который курит,пьет,сосет,не зарабатывает(а ну да,кровь же за бабки),сидит на шее у мамки,собаки,кошки,сестры и при этом всем без хуевого на пд.Вот это называется "Извини,Ленин,мы все проебали". Изменено 3 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6 3 апреля 2016 мб ты еще и дуст с сигами шмалишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7 3 апреля 2016 Можно ли в Москве сдать кровь за деньги? Сколько за это можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 3 апреля 2016 (изменено) Можно ли в Москве сдать кровь за деньги? Сколько за это можно получить?лет 5-6 назад платили вроде косарь за кровь и полтора за плазму. Но если у тебя зрение ниже -4, скажем, то нельзя ибо есть риск отслоения сетчатки Где именно, не помню, но гугл тебе в помощь Щас сам глянул, в общем, в 13 году приняли закон, по которму единственное вознаграждение, которое ты можешь полкчить - это талоны, блять, на питание. Но некоторые центры оплачивают-таки забор крови, насколько я понял, так что по каждому месту надо выяснять самостоятельно, чтоб не получить опосля процесса нихуя, кроме сладкого чая и сухарей с изюмом Изменено 3 апреля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 3 апреля 2016 Наркоша,который курит,пьет,сосет,не зарабатывает(а ну да,кровь же за бабки),сидит на шее у мамки,собаки,кошки,сестры и при этом всем без хуевого на пд.Вот это называется "Извини,Ленин,мы все проебали".ты че блять обсос несешь? :lol: :lol: иди нахуй просто под кровать спрячься :lol: :lol: Можно ли в Москве сдать кровь за деньги? Сколько за это можно получить?бля на любой станции переливания крови нахуй тебе эти граши я филки не беру там чисто два дня выходныхтам рил по хуйне денег дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 3 апреля 2016 0,7 грамм и 100% разбавленный, хз в чем проблема. было б не плохо если б новокаином разбавили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11 3 апреля 2016 сперму сдавай Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12 3 апреля 2016 всмысле че за 2 дня выходных я хочу шарагу проебать друг куда кровь лить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #13 3 апреля 2016 Можно ли в Москве сдать кровь за деньги? Сколько за это можно получить?Можно потом получить социалку, неплохо будешь экономить на транспорте. Думал заняться этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 3 апреля 2016 (изменено) 0,7 грамм и 100% разбавленный, хз в чем проблема. было б не плохо если б новокаином разбавили не,прям с кухни не бодяженый розовый в камне Изменено 3 апреля 2016 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 3 апреля 2016 0,7 грамм и 100% разбавленный, хз в чем проблема. было б не плохо если б новокаином разбавили не,прям с кухни не бодяженый розовый в камнетогда минимальный срок неделя, а если у тебя его спалят то придется выдумывать, типа прописал врач от гиперактивности/гипотензии/нарколепсии. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 3 апреля 2016 раз с деньгами проблем нет, залей новую кровь и иди сдавай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 3 апреля 2016 вот из-за таких "доноров" у нас страна в дерьмечтобы ты скочурился на одной из своих гей-сходок, отбросок MidgetSaw и pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 3 апреля 2016 я хзесли у тебя будут чекать кровь перед непосредственно донорством, то спалятпридется говорить типо те выписали стимуляторы цнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #19 3 апреля 2016 умри дебил MidgetSaw понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 3 апреля 2016 У тебя неделя времени и ты ссышь?Мет через 2 дня из крови выводится, через 3 максимум в твоём случае (если въебал дохуя)Плюс если дрыщ то ещё быстрееДа даже герыч обычно за неделю уходит, хз чё ты паришьсяСам кстати тоже сдаю каждые 2 месяца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение