Мариуполь #1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Последнее время постоянно стали появляться чиркаши на труханах. Причем каждый день. Раньше их вообще почти не было. Я болен чем-то? Может с пищеварением проблемы какие? Нужна ваша помощь, как избавиться от этой херни? Мне даже перед девушкой теперь стыдно раздеваться, снимаешь такой одежду, а у тебя зад коричневый. Не запасные же с собой носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 3 апреля 2016 рак жопы FriON, Invoice, M4.Sunshine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 3 апреля 2016 влажные салфетки носихуй знает может ты типа терпишь или че блять????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 3 апреля 2016 (изменено) у не_админов всегда такие проблемы Изменено 3 апреля 2016 пользователем Bang Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7 3 апреля 2016 влажные салфетки носихуй знает может ты типа терпишь или че блять?????????????Нет, хожу по первому зову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 3 апреля 2016 клизму перед выходом из дома хуярь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 3 апреля 2016 жопу лучше вытирай что ли Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 3 апреля 2016 тебе к проктологувнутренний геморрой первой стадииразбухшие сосуды в жопе не дают полностью выйти говну и тружно вытереть нормально, анус немного раскрывается опять же из-за набухания и говно пачкает трусы AROK, Invoice, qqStewie и 3 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 3 апреля 2016 мой жопуклизму перед выходом из дома хуярьМне нужно не от симптомов избавиться, а от их причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 3 апреля 2016 иди к врачу догда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 3 апреля 2016 натуре геморойу писхевера спроси че делать, но лучше конечно к проктологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 3 апреля 2016 проверь, мож ты труселя уже с чиркашами надеваешь? majestikkk, Hysterianic, ZALordaeron и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #17 3 апреля 2016 Бля, только не к врачу Я надеялся на диагноз консилиума пд. Да и что я ему скажу? "Меня говно из моей жопы беспокоит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 3 апреля 2016 юзай прокладки или тампоны, тогда труханы будут чистые жопу подмывай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19 3 апреля 2016 Бля, только не к врачу Я надеялся на диагноз консилиума пд. Да и что я ему скажу? "Меня говно из моей жопы беспокоит"?Запиши первый пост темы на бумажку и отдай врачу. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #20 3 апреля 2016 Не надо мне предлагать мыть жопу. Я не из этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение