Darkd3ad #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) бурят VERSUS рюсске такс такс такс шо тут у нас ПАБЕДА, накатим наканецта!суд отменил постановление отделения полиции о штрафе в связи с отсутствием состава преступлениядва мента которые были в суде чет мялись мялись на вопросы судьи и толком ниче объяснить не смогли потому что якобы не помнили (на самом деле перед заседанием я слушал их разговор и они решили что будут делать "как обычно ниче не помним и все" кек)охрантос в суд не явился (не знаю че ему за неявку в суд будет) че делать дальше не знаю, наверное пойду в прокуратуру оспраивать решение, возможно в тот же суд пойду оспаривать к тому же судье стори Кароч седня пошел блять покупать продукты чтоб оладьи сделатьна кассе стою, думаю нихуя киндер макси такая мелкая поебота аж ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ СТОИТпотянулся посмотреть, потом встал обратнозатарился продуктами на 3 сотки пошелвыхожу меня стопорит охранник мол че ты спиздил пойдемя говорю всысле я ничего не пиздилон говорит че ты пиздишь (так и говорит) я по камерам видел как ты спиздилговорю покажите записьон говорит тебе нельзя смотретья говорю полицию вызываемон говорит ты че тупого гонишь? тебе че в лобешник вдарить? я тебе щас за маты предъявлюменты приехали (ПРИЧЕМ Я САМ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ) обшманали ничего не нашли, при этом меня блять 52 киллограма стопорили (не давлаи уйти) пять мужиком блять охранниковохранник на меня написал заяву мол я мелкое хулиганство нарушал порядок общественныйпричем я местами на видос снимал как мне тип уйти не даютприехали в мусарню, заполнили протокол, я в протоколе написал мол нихуя я общественное бла бла не выражал публично и тдпотом начал писать встречную заяву на клевету, на оскорбления на угрозы, на то что удерживали и тди мне тут начинает мужик на проходной говорить прямо так и говорит ТЫ НЕ МУЖИК БАБА, КАПЕЦ ТЫ БЫ ЕМУ В ЕБАЛО ВДАРИЛ ДА МУЖИКОМ ОСТАЛСЯ БЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ ВООБЩЕ КЛЕВЕТЫ ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТя говорю ему а удержание типа тоже нету статьи? он говорит ТЫ ТУПОЙ? СКАЖИ МНЕ ТЫ ТУПОЙ? ТЫ УКРАЛя ему говорю вы за выражениеми следите, я ничего не кралНУ НИЧЕГО У НАС ЛЮБЯТ ТУТ ТАКИХи начинаетсяя написал заяву но каждый раз как подходил к окошку мент который там сидит резко начинал по телефону говорить уходил туда сюда и тдчерез час он все-таки принял заявлениеналички у меня с собой не было, а до дома меня так и не довезлив итоге пришлось мудохать до друга и потом еще полгорода добиратьсяпотом я сразу же пошел в этот магаз, но охранник таинственно пропал, именна охранников называть отказалисьзавтра пойду в главный офис магазина доебываться до управлениямораль таковамусора и охранники пидорасы и не люди аудиозапись разговорана 51 секунде человек (жека какойто видимо второй охранник) говорит:"я кстати видел что он положил обратно и ничего не украл" огромное спасибо @@Murr в этой неравной битве против произвола!!!!!!!!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad 2+2=5, 569.Miedo, KaRniZZZ и 54 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2 4 апреля 2016 Найс кулстори Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 4 апреля 2016 пиздец блять вся мусарня стоит говорит че спиздил? я говорю ниче я не пиздилНУ НЕ ПИЗДИ БОЛЬШЕебанутые блять дауны просто отбросы общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 4 апреля 2016 (изменено) в итоге мне предъявили обвинения (или как это называется)в нарушение общесвенного правопорядка, публичной чето там демонстрации неприязни к обществу или как там нахуйМЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО БЛЯТЬвыродки не людироися Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6 4 апреля 2016 А нахуй ты киндер-то спиздил? ублюдок, 1stdeluxe, Мемфис и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 4 апреля 2016 это тебе мусор говорил "ты не мужик баба"? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 4 апреля 2016 (изменено) это тебе мусор говорил "ты не мужик баба"?да, на проходной сидел биомусор этот Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 4 апреля 2016 это тебе мусор говорил "ты не мужик баба"?да, на проходной сидел биомусор этотТак то он прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 4 апреля 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 4 апреля 2016 НУ НИЧЕГО У НАС ЛЮБЯТ ТУТ ТАКИХ Я думаю в этом проблема. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 4 апреля 2016 ТЫ НЕ МУЖИК БАБА, КАПЕЦ ТЫ БЫ ЕМУ В ЕБАЛО ВДАРИЛ ДА МУЖИКОМ ОСТАЛСЯ БЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #13 4 апреля 2016 бурят хулиганне такой как все PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 4 апреля 2016 Буряты не люди тоже, а если бурят-мент, так вообще сатана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 4 апреля 2016 ТЫ НЕ МУЖИК БАБА, КАПЕЦ ТЫ БЫ ЕМУ В ЕБАЛО ВДАРИЛ ДА МУЖИКОМ ОСТАЛСЯ БЫ ТУПОЙ ЧТОЛИя его спрашиваю главноеи че мне его ударить а потом на меня заяву напишут?он такой НУ И ЧЕя такой ну заебись теперь блять менты охуенно соблюдают правопорядок ПРОФИЛАКТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 4 апреля 2016 Так тебе и надо быдлан ебаный Мемфис, PUSSYEATER и IMGO понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 4 апреля 2016 а ты разве не знал что в мусора идут либо дохуя правильные либо гопота местная? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 4 апреля 2016 (изменено) и мне тут начинает мужик на проходной говорить прямо так и говорит ТЫ НЕ МУЖИК БАБА, КАПЕЦ ТЫ БЫ ЕМУ В ЕБАЛО ВДАРИЛ ДА МУЖИКОМ ОСТАЛСЯ БЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ ВООБЩЕ КЛЕВЕТЫ ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТНужно было ответить, что ты свой боевой чайник дома забыл, так бы вдарил Изменено 4 апреля 2016 пользователем Bang Raishin, NoHate, k0mbaineek и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #19 4 апреля 2016 пидор стукачжаль тебя прям там не обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #20 4 апреля 2016 И чё в конце? Чем закончилось? Заставили выплачивать, или просто на хуй послали? Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение