Zelol #461 5 апреля 2016 (изменено) Тема отличное олицитворения рашки сразу с двух сторон, первая - биомусор на ментах и охранниках, которые всю жизнь за 20к и живут ПО ПОНЯТИЯМ (будучи ментами ога), вторая - малолетний долбаеб, который не может ничего порешать мирно, а сразу лезет в залупу, при этом ничего с этого не имеет, тоесть лезет в залупу ради того, чтобы лезть в залупу. Все ненавидят друг-друга, все ненавидят свою жизнь, свою работу и тд, только ищут повода залупиться/подраться/повыяснять отношения. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Zelol Mark.00F.ka, Краб-Пахарь на галерах, ankh и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #462 5 апреля 2016 сходи в бесплатную консультацию, они в каждом городе есть на записи ты конечно как дебик общаешься, мог и бы грамотнее разруливатьда конечн, просто нервы уже играли, у мя руки трясутся в таких ситуациях и прям трясет нахуй с самого детства так ниче поделать не могу h3sot нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #463 5 апреля 2016 всё правильно сделалдрессируй биомусор Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #464 5 апреля 2016 Точно так же во всех гос учреждениях, приходишь, спрашиваешь что-то, к тебе МОМЕНТАЛЬНО негатив льется, просто вот тетка показывает сразу же, как она свою жизнь ненавидит, ты офк, игнорируешь, но приходит другая тетка, тоже что-то спрашивает, ей негатив, но она весь день вот прям ждала чтобы залупиться с кем то, и начинается этот ор, битва куриц ебаных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #465 5 апреля 2016 (изменено) Тема отличное олицитворения рашки сразу с двух сторон, первая - биомусор на ментах и охранниках, которые всю жизнь за 20к и живут ПО ПОНЯТИЯМ (будучи ментами ога), вторая - малолетний долбаеб, который не может ничего порешать мирно, а сразу лезет в залупу, при этом ничего с этого не имеет, тоесть лезет в залупу ради того, чтобы лезть в залупу. Все ненавидят друг-друга, все ненавидят свою жизнь, свою работу и тд, только ищут повода залупиться/подраться/повыяснять отношения.ну давай для начала я тебе объясню что я нормально спокойно прошел с ним и показал карманы ему и все вещи, также сразу сказал что у меня ничего нетон сказал что я тупой дебил че тупого гонючерез пару минут обзывания меня и мол кококо че ты тупого включаешь давай шоколадку я же видел что ты украл я сзади стоял (на камере он мимо меня сзади прошел в другую сторону)после этого я начал аудиозаписья ему сразу говорю давай я разденусь покажу тебе что у мея нихуя нетон отказывается и говорит наряд шманать будет вот и всемирно там в принципе уже ничего порешать не получалось, почему? да потому что охранник хотел меня пресануть видите ли он подумал что мне лет 14 и я мелкий опиздюк которого можно пресанутьнет сори пошел нахуй (охранник) если бы я сразу хотел быковать я бы сразу сказал хули вы меня останавливаете? у меня нихуя нет и ушел домой и началась бы картина как охранник стопит меня как крипов на миде блять за 29 рублей киндер Изменено 5 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #466 5 апреля 2016 ^ вся суть, поиметь проблем, чтобы потом рассказать, как ты оухенно поимел проблем, и тебе такие: дааа красава, заебись ты поимел проблем и время свое проебал, вот это ваще класс, в следующий раз еще ПОЕБАЛУ ДАЙ, даааа, в следующий раз дам обязательно, ух, как хорошо быть русским C0NFIRM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #467 5 апреля 2016 ^ вся суть, поиметь проблем, чтобы потом рассказать, как ты оухенно поимел проблем, и тебе такие: дааа красава, заебись ты поимел проблем и время свое проебал, вот это ваще класс, в следующий раз еще ПОЕБАЛУ ДАЙ, даааа, в следующий раз дам обязательно, ух, как хорошо быть русскимнуу тупооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #469 5 апреля 2016 (изменено) ^ вся суть, поиметь проблем, чтобы потом рассказать, как ты оухенно поимел проблем, и тебе такие: дааа красава, заебись ты поимел проблем и время свое проебал, вот это ваще класс, в следующий раз еще ПОЕБАЛУ ДАЙ, даааа, в следующий раз дам обязательно, ух, как хорошо быть русскимвсмысле? каких проблем?мне вынесли постановление я пошел его обжаловать, в прокуратуре сказали что все норм молодец что пришеля увидел плохое поведение и нарушение закона в отношении себя, сообщил соотвественно в главный офис магазина, в прокуратуру, в районный судесли ты типа решил что легче оплатить штраф в 500 рублей сори, я не могу простить безосновательные обвинения в мой адрес, а также это постановлениедаже если я бы оплатил и не стал бегать злость бы никуда не делась, это уже дело принципас ментами приехавшими я суперспокойно супер хорошо разговаривал пока ехал в машине 20 минут за омар хайама, ночные клубы и как в общаге живется Изменено 5 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #470 5 апреля 2016 (изменено) бля чет какие то хуевые поцы попалисьне смогли даже лаха развестипиздец нынче гопстоп в форме проблематиченвсе записывают снимают)припугнуть нормально не смогли, подбросить хуйню какую нить в карман/сумку и заснять обыск, как делают нормальныемда мда мда Изменено 5 апреля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 5 апреля 2016 Точно так же во всех гос учреждениях, приходишь, спрашиваешь что-то, к тебе МОМЕНТАЛЬНО негатив льется, просто вот тетка показывает сразу же, как она свою жизнь ненавидит, ты офк, игнорируешь, но приходит другая тетка, тоже что-то спрашивает, ей негатив, но она весь день вот прям ждала чтобы залупиться с кем то, и начинается этот ор, битва куриц ебаных.неделю назад заказывал справку о том что не судимсупер вежливо всё былои со всякой хуйней помогли которая не имела отношение к делу и вообще могли бы забить они на неётак что иди ка ты нахуй знаток жизни комнатный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #472 5 апреля 2016 долго вспоминал с кем у меня ассоциируется бурят Darkd3ad, E1azor, brat_zabrata и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #473 5 апреля 2016 ^ вся суть, поиметь проблем, чтобы потом рассказать, как ты оухенно поимел проблем, и тебе такие: дааа красава, заебись ты поимел проблем и время свое проебал, вот это ваще классу тебя какое то рабское терпильное мышлениея хз как ты живёшь ебучий холоп Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #474 5 апреля 2016 запись послушал, это топ.2 пути было, или с самого начала надо было быковать(этот варик не подходит для тебя ты не вышел внешностью) на этом и зациклился этот уебок.второй путь с самого начала ваще не выражаться вести себя спокойно, незнание как доказать свою правоту в твоем голосе и раздражение на лицо. И завязывай с продотой, ты разговаривать вообще не можешь. Риал лайф тебе не форум. Охраник хуесос. и решил доебатся до тебя тут просто к бабке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #475 5 апреля 2016 ^ вся суть, поиметь проблем, чтобы потом рассказать, как ты оухенно поимел проблем, и тебе такие: дааа красава, заебись ты поимел проблем и время свое проебал, вот это ваще класс, в следующий раз еще ПОЕБАЛУ ДАЙ, даааа, в следующий раз дам обязательно, ух, как хорошо быть русским ты его посты вообще читаешь? Он не хотел никаких проблем, охранник сам начал продолжать доебываться до него или ему нужно было слезно припасть к коленям охранника и просить отпустить его(?), хотя сам охранник должен был извиниться за беспокойство и отпустить дарка восвояси. Промах бурят лишь в том, что он не может чуть сдержаннее отстаивать свою позицию. Точно так же во всех гос учреждениях, приходишь, спрашиваешь что-то, к тебе МОМЕНТАЛЬНО негатив льется, просто вот тетка показывает сразу же, как она свою жизнь ненавидит, ты офк, игнорируешь, но приходит другая тетка, тоже что-то спрашивает, ей негатив, но она весь день вот прям ждала чтобы залупиться с кем то, и начинается этот ор, битва куриц ебаных. хз где ты там ходишь, давно не видел/слышал никого хамства в мою сторону от гос служащих, офк с моей стороны его тоже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #476 5 апреля 2016 хамства со стороны гос служащих бтв один раз наверн ток слышалконечно они тебя не будут дотошно распрашивать о твоей жизни, но в прокуратуре например все было оч вежливо, в суде точно также, охранник даж помог заявления форму найти хотя это не его обязанностьа вот в больницах у меня всякое случалось ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #477 5 апреля 2016 Перечитал про топан где он чайником бабе ёбнул встало все на свои места. Он еще в том топане на кухне предложил ментов вызвать ))))))))))))). Еблан, надеюсь тебя с универа отчислят за административку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #478 5 апреля 2016 На почте в моем отделении хамят по кдХз ну я там редко бывают, но как приду так там очередь и все недовольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #479 5 апреля 2016 Может быть сыграло роль что тебе молокососу в 14 лет модерку на пд дали. Мой первый ридонли от тебя нисхуя. полюбому ангелы спалили ща расставят все на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #480 5 апреля 2016 ^а вот и охранник в топик подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение