Spectrator #101 17 марта 2020 Just_rampage написал 13.03.2020 в 13:06: не играл в первую часть но все хвалят, стоит подождать вторую или скачать первую попробовать, не уверен что зайдет мне я так понимаю это че то типо корсаров стратегия+тактика+экшн играл две недели назад, играбельно, крови из глаз не было, если понравится то как минимум на часов 50 засядешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #102 17 марта 2020 Играл когда только игра вышла, было ахуенно. Вот щас иногда поигрываю в первую часть, аухенно офк только онлайн, в сюжетке далеко не доходил. Уже месяц во вторую не заходил, там обнов дохуя накопилоась, этие ебучие обновы каждыый день по 3 гига. Ща скачаю и почекаю чё добавили, там в онлайне только ебучие дезматчи тима на тиму и всё и карта меняется 1 раз в день. ну ещё можно рейтинг играть, захват флага 5на 5 вроде или 6на6. но там дауны всегда играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #103 17 марта 2020 О ахуенно баттлеа лаунчер качаю ой как же заебали, почему только два сервера CN и US работают стабильно и там играют по 40-50 человек. А блять EU всегда то вырбуается нахууй, то просто блять не работает. что за хуйня, пойду играть с ахууенным пингом с короновируусными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #104 17 марта 2020 Пидор на халяву получил и пишет тут че то тут (Кстати если че то интересное пиши)) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #105 17 марта 2020 кроме бйджика бета теста, ничего интересного нет Жду когда подрубят еу сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #106 25 марта 2020 5 дней и цены нету еще. Для мира вроде 50 баксов писали. Интересно будут ли нормальные региональные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #107 29 марта 2020 Завтра релиз игры года 2020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #108 29 марта 2020 С датой проебались, 31 марта 2200 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #109 29 марта 2020 Главное чтобы дроча с ДЛС не было Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #110 29 марта 2020 жду торрент эдишн офк интересно попробовать если зайдет куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #111 29 марта 2020 Just_rampage написал 8 минут назад: жду торрент эдишн офк интересно попробовать если зайдет куплю А смысл? Это ерли аксес, баги будут фиксить почти каждый день и новые обновы выкатывать. Будешь каждый раз игру переустанавливать и репак ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #112 29 марта 2020 12 часов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #113 29 марта 2020 вот такие игры надо в vr делать было, а то хули посмотрел на боевку и чуть не обкекался стоит два чела на месте и жмут центр право лево ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #114 29 марта 2020 Наварачиваю лучший видосик по скачи и мочи, ууух побыстрее бы вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #115 29 марта 2020 we are almost there bros... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #116 30 марта 2020 Ну ниче вовремя не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #117 30 марта 2020 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #118 30 марта 2020 (изменено) 1900(2500) за ранний доступ нет спасибо у меня скидка 10% кста, то есть 2100 за EA Изменено 30 марта 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #120 30 марта 2020 я даже в корзину не могу добавить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение