Wanderwool #121 30 марта 2020 Corchel написал 2 часа назад: 1900(2500) за ранний доступ нет спасибо у меня скидка 10% кста, то есть 2100 за EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #122 30 марта 2020 Zwei написал 2 часа назад: я даже в корзину не могу добавить. там поебаться надо немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #123 30 марта 2020 we almost did it bros... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #124 30 марта 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #126 30 марта 2020 у меня скидка -20% хз за что наверное, за старые части Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #128 30 марта 2020 -10 за старые -10 за новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 30 марта 2020 Ну что потомки, уже поставили из 10? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #131 30 марта 2020 (изменено) Ну что можно сказать Кебабы игры делать не умеют/не хотят, даже сидя на грантах правительства: Графон 2013 год Оптимизация в говне (ничего удивительного) Кучи анонсированного контента нет и не факт что через год появится За 8 лет не перевели ни на один язык, хотя процентов 80 текста взято из Warband'a Своих денег не стоит, какие 1500+ рублей, 500 максимум Ни о каком киберспорте не может быть и речи (с таким то ценником бля), популярной игра не станет, а вот рассадником долбоёбов с год модом - запросто Если всё поправят, через годик можно брать ради сингла, полностью забив на мультик Изменено 30 марта 2020 пользователем Corchel Шляпник и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #132 30 марта 2020 не стыдно такую хуету выпускать в 2к20 с таким хайпом? лучше уж в первый рим тотал сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #133 30 марта 2020 вот и нпц+неосиляторы маунт и блейда подьехали один пишет ПРО КИБЕРСПОРТ ВТОРОЙ С РИМОМ СРАВНИВАЕТ то что челы не смогли поставить нормальную картинку = в голос + шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #134 30 марта 2020 Тупо набил бы ебало каждому выблядку, который что-то не так спизданул бы по теме M&B. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 30 марта 2020 ну и зачем надо этот ЕА, если лучше уже в братков поиграть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #136 30 марта 2020 Вроде кряков дохуя каких-то: Можно попробовать поиграть, вдруг на мультиплеер зайдет. Единственная причина поиграть - неконсольность, типа может быть в 10 раз лучше кингдомкама по экшену + цив/медиивал составляющие вайнот. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #137 30 марта 2020 (изменено) Бля игра так то кайф. Графон из 2000 и боевка с анимацией времён готики 1. Считаю что взяла всё лучшее от лучших игр всех времен. Кто не согласен,тот даун офк. Думаю что в ближайшее время нужно добавлять батлрояль внутривенно,иначе продаж не будет!! Ну с киберспорта знатно конеш орнул. Изменено 30 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #138 30 марта 2020 это ea + нишевая игра для олдов ты ааа ничтожество фанат ведьмака три куда лезешь не для тебя игра сделана :) а мы с моими 200к онлайн братиками(больше чем у дума и прочей зумерской параши для фанатов ведьмака) сидим чилим, ждем багфиксов и улучшения игры и модов от братишек =) горит только с того что не все фишки даже с первой части перенесены но скинем это на ирли аксес я сидел искал как в кемп встать а такого нет похоже даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 31 марта 2020 когда идешь бить русаков. Скрытый текст Sakevi и Wanderwool понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #140 31 марта 2020 чет боевка без автоматического блока слишком хардкорная для сингла. меня даже руки-бомж пидошит. у двуручного оружия еще и анимация блока замедленная. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение