Webbeth #2761 18 апреля 2016 Так тебя умник переластхитил прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2762 18 апреля 2016 Ну я ему шанс дал после разгромной первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2763 18 апреля 2016 Да у вас бкб собрала км, а пак без дагона бегал на 50Офк разгром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2764 18 апреля 2016 я хотел пака лес (на котором у меня игр 5), но меня заставили мид идти который я за 4 ода дота 2 ходил раза 2)) ну и офк не прочуствовал рофл с даггонами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2765 18 апреля 2016 (изменено) на самом деле капитан команды и аутпикер на течисе сказал создавать екшон на миде и топе чтоб он смог реализовать свой коварный план по закидыванию минных агентов к вам не респу, что мы и пытались делать, на самом деле я не виноват что вышка умераеет если по ней бить, я бы предпочел чтобы она наоборот хилилась так как нужно было потянуть время чуть чутьну и линза-рефреш-октарин на тини это офк трайхардские артефакты))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2766 18 апреля 2016 а дак это дрогбик был ясное дело пацан после футбольчика пришел, а че можна не сплитить 50 мин если немогу зайти а што такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2767 18 апреля 2016 (изменено) А вообще хз мне понравилась игра не понимаю че не так..Тут было 2 варианта куда блевотней если не такойВы спушиваете нас за 20 минутИли играем 2 часа снайпер кунка с рапирами а у нас база в минах Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2768 18 апреля 2016 надо просто короче договариваться перед игрой, типа катаем по фану или пытаемся в серьезное кв, ну типа я понимаю что для кого то это одно и то же, но судя по всему для большинства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2769 18 апреля 2016 да нормальная игра была)) че вы тут петушиться то начинаете Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2770 18 апреля 2016 просто если ты бацаешь в пуш на нулевой и давишь, то это фана когда тебя бацают в ответку, то это пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2771 18 апреля 2016 я рофлю с вас вы че)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2772 18 апреля 2016 я рофлю с вас вы че))))))ааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2773 18 апреля 2016 жестко рофлишь канешначе еще одну рофлеры в лобби будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2774 18 апреля 2016 поздно уже, проиграл с пуша которого у нас не было)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2775 19 апреля 2016 Вообще можно новую тему создать, где будем писать во сколько играть, номер лобби, и делится впечатлениями от игр) чисто по фану в основном ) намного интереснее чем на этом ммр :tusila: Tehnox и lostineternity понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2776 19 апреля 2016 (изменено) Вообще можно новую тему создать, где будем писать во сколько играть, номер лобби, и делится впечатлениями от игр) чисто по фану в основном ) намного интереснее чем на этом ммр :tusila:норм было бы Изменено 19 апреля 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2777 19 апреля 2016 Бля в первой игре какиета трайхарды с бкб были а у меня рак на паке без дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2778 19 апреля 2016 Будет еще что то подобное?Хотелось бы поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2779 19 апреля 2016 Будет еще что то подобное?Хотелось бы поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2780 19 апреля 2016 будет, в 21-00 будем начинать играть. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение