intheshadows #301 12 апреля 2016 Демоут бреебрее за предвзятое отношение lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #303 12 апреля 2016 ну понятно брибри, позвал в команду виртус про своих друзей по 8к ммра сам не играет intheshadows, eraction и awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #304 12 апреля 2016 вголос с 6(7)к максюшибля ну я помню он с модянкой вроде как катал че он разве не хай птс или воду носил и там пох на птс было? сука сложно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #305 12 апреля 2016 омо я б посоветовал хардлайнера другого потестить все же, так шо пока не делай финальный /me вынимает нож из спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #306 12 апреля 2016 омо я б посоветовал хардлайнера другого потестить все же, так шо пока не делай финальный /me вынимает нож из спиныэто мотивация для хороших куполов! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #307 12 апреля 2016 (изменено) у нас команда гетерасексуалов, какие 7к ммр Изменено 12 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #308 12 апреля 2016 у нас команда гетерасексуалов, какие 7к ммр плюсую там вроде нет анимешников еще, так что можете не переживать, какие там 7к сквад... у сквота много птсов доджите его, он еще максюшу взял чисто 8к на турик зарегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #309 12 апреля 2016 максюшаясно яясно ясно ясно ясноясно ясноясно ясно идите блять фасткапы и всякую такую хуйню играть нахуй вы нужны в фан турике инвалидов А?А?А?А?А?А?А?А?А vau, klr, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #311 12 апреля 2016 вся идея по хуйне пошла, надо было делать рамки на птсы как 10 лет назад, больше 35 = идете нахуй, типа того короче vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #312 12 апреля 2016 турнир еще не начался, а дрогбик уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #313 12 апреля 2016 Мы уже заготовили секретную стратегию, так что мы не боимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #314 12 апреля 2016 чо за максюша невидел чтобы он за ласт 2 года отписывал в топане виртус про вообще Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #316 12 апреля 2016 я и не буду там отписывать))короче у меня 5500 хули вы доебались до моих птсов Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #317 12 апреля 2016 пиздишь побольшесука проигроки врываются на турик не дело milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #318 12 апреля 2016 пиздишь побольшесука проигроки врываются на турик не делоу тебя самого барьер упал в 5к недавно и ты каждый день птс поднимаешь, скоро 6к будешьне стыдно такое писать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #319 12 апреля 2016 (изменено) пиздишь побольшесука проигроки врываются на турик не деложиза вы бы ещё уралика или вовуурагана заинвайтили Изменено 12 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #320 12 апреля 2016 какое 6к я не вернулся к прежнему 5.5 барьеру а плаваю в 5000короче максюша меня пиздить будет терь не уверен в победе нави ладно главное дух команды milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение