skvot #321 12 апреля 2016 ну ясно вот и 6к мидер на нашего 5500 хардера открывает рот BreeBree и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #322 12 апреля 2016 пиздишь побольшесука проигроки врываются на турик не делоу тебя самого барьер упал в 5к недавно и ты каждый день птс поднимаешь, скоро 6к будешьне стыдно такое писать?... Когда он начинает слишком хорошо играть, я его с помощью хроносферы ставлю на место, изи. klr, eraction, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #323 12 апреля 2016 (изменено) http://clip2net.com/s/3wPRnpP хз как картинку вставить(я даун) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #324 12 апреля 2016 нихуя се у них хардер 5500кто же на миде 7к бог? пиздишь побольшесука проигроки врываются на турик не делоу тебя самого барьер упал в 5к недавно и ты каждый день птс поднимаешь, скоро 6к будешьне стыдно такое писать?... Когда он начинает слишком хорошо играть, я его с помощью хроносферы ставлю на место, изи.супер в голос (сам побывал в ней) lostineternity и BreeBree понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #325 12 апреля 2016 у нашей команды 3950 аверэйдж, хули вы доебались тут до меня.... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #326 12 апреля 2016 ну ребята давайте не палить наши сильные стороны с куполом а то поймут какого героя банить BreeBree и lostineternity понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #327 12 апреля 2016 тогда ладно ты такой же мусор как и я все нормально!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #328 12 апреля 2016 зато слот в старсерию выиграл... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #329 12 апреля 2016 ребята гангаем харду а не мид milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #330 12 апреля 2016 ретируюсь в лес Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #331 12 апреля 2016 Мы будем мид гангать и облизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #332 12 апреля 2016 ненавижу теперь бризачем ты ему это сказал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #333 12 апреля 2016 Уже какие-то локальные шутеечки появились. Предпологаю, что шутка про хроносферу очень смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #334 12 апреля 2016 это все было на буткемпе у навислишком локально, извините milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #335 12 апреля 2016 Уже какие-то локальные шутеечки появились. Предпологаю, что шутка про хроносферу очень смешная.мне тут в лс скрин приложили к шуточке, действительно смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #336 12 апреля 2016 плиздавайте без ванскорая понимаю что его изи можно купитьно давайте честно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #337 12 апреля 2016 ненавижу теперь бризачем ты ему это сказал Не парься бро, если че ванек крестик кинек, а я вас прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #338 12 апреля 2016 Парни, что делать если моя тима обсуждает футбол чаще чем дотку? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #339 12 апреля 2016 Парни, что делать если моя тима обсуждает футбол чаще чем дотку? у вас там дрогбик? intheshadows и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #340 12 апреля 2016 закинь меня в конфу я тоже про футбол попизжу Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение