RomanPope #341 12 апреля 2016 Вы чо, демоны, еще и в доту играете?Мдааа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #342 12 апреля 2016 хз я им стату по всем соперникам кидаю, сидим в войсе дотабафы изучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #343 12 апреля 2016 нихуя секто из конфы сливает инфу по инсайдам нашим брибри? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #344 12 апреля 2016 хорошо что у меня дотабуф закрыт уже 3 месяца Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #345 12 апреля 2016 [19:49:02] intheshadows: ну че когда кв играем?[19:56:57 | Изменены 19:57:01] dbk: сеня лч (лч = лига чемпионов) BreeBree и eraction понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #346 12 апреля 2016 го в 9 квху перед лч пацы Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #347 12 апреля 2016 хДД ваще мы сидим ждем твинлаба и еще кого то чтобы в 5ом наконец поиграть, но я больше ничего не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #348 12 апреля 2016 хз я им стату по всем соперникам кидаю, сидим в войсе дотабафы изучаемdbk: сеня лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #349 12 апреля 2016 как можно футбик обсуждать?типо "смотрите мужики какая у этого нападающего попка секси"или шо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #350 12 апреля 2016 как можно футбик обсуждать?типо "смотрите мужики какая у этого нападающего попка секси"или шо? да я бы тоже футбол пообсуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #352 12 апреля 2016 ну смотри короч, для начала стандартный вопрос, за кого топить сегодня будешь, тут 2 варианта: 1)(для пидоров) реал, псж 2) (для норм челов) вольфсбург,манситидалее, если вы сошлись во мнениях, то 1) вы 2 пидораса или 2) начинаете обмазываться инфой про кто не играет и т.д. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #353 12 апреля 2016 я в детстве даже на футбол ходилеще и ебашил дал богно судьба сделала меня дотеромничего зато теперь буткемп с нави (кстати скоро стартуем (чтоб враги боялись нашей подготовки говорю об этом)) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #354 12 апреля 2016 дбк, го с нами квнам бы еще собраться хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #355 12 апреля 2016 Мы тоже ещё не собрались! Го сегодня в 21.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #356 12 апреля 2016 я не против, если получится то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #357 12 апреля 2016 ахахахах посмотрите на них они еще не играли вместе (я и омо) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #358 12 апреля 2016 ну смотри короч, для начала стандартный вопрос, за кого топить сегодня будешь, тут 2 варианта: 1)(для пидоров) реал, псж 2) (для норм челов) вольфсбург,манситидалее, если вы сошлись во мнениях, то 1) вы 2 пидораса или 2) начинаете обмазываться инфой про кто не играет и т.д. как можно топить за мс если это не футбольный клуб????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #359 12 апреля 2016 я не против, если получится то изиНу го, я лабби уже создал, собирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #360 12 апреля 2016 плиздавайте без ванскорая понимаю что его изи можно купитьно давайте честно играть.Ты беспокоишься, что тима с ванскором будет находиться в более слабом положении и это не совсем честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение