vau #22 5 апреля 2016 кстати, за ДТС можно играть?а у них есть активный топик и там есть 5 активных юзеров, готовых сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #23 5 апреля 2016 Главное, чтобы потом никто не горел, что вон то уебище заруинило нам турик. Дружба, друзья Makarici, AxeL228, intheshadows и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #24 5 апреля 2016 (изменено) !reg в команду фанатов альянс, 6300, 1-я позиция спектра/сларк/од, 3-я бистмастер, на крайний случай центр зевс/од ещё могу за ЕГ или секретных побегать. моё увожение Изменено 5 апреля 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #25 5 апреля 2016 кстати, за ДТС можно играть?Только с машиной времени на пике steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #26 5 апреля 2016 4к господин готов вступить в бой за вегу vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #27 5 апреля 2016 нави возьмут количеством составов 3trall и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #28 5 апреля 2016 !reg в команду фанатов альянс, 6300, 1-я позиция спектра/сларк/од, 3-я бистмастер, на крайний случай центр зевс/од ещё могу за ЕГ или секретных побегать. моё увожение 4.5 хард за Альянс ))) в 2 кабана или 3 пенька или одного медведя выношу любую триплу (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 5 апреля 2016 нихуясе я тут почитал 4к 6300выебанулись задры блять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #31 5 апреля 2016 Норм идеяЖалко только что топик команды за которую подтапливаю в помоях да и там 5 тел не собрать хехТогда по фену сыграл бы за продоту 5к сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 5 апреля 2016 команды прям до 16-17 можно собирать? а то я не знаю чо делать буду в те числа и мб захочу поиграть, вдруг найду еще 4 таких же на ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #33 5 апреля 2016 (изменено) Это только ориентировочные даты, посмотрим по мере создания команд и общего количества их.Пока нет дедлайна, но если бы был, то 23.59 15.04(мск) Просто, это важно, если вы хотите поиграть, то приходите, либо берите запасных, уважайте свое и чужое время. Изменено 5 апреля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #34 5 апреля 2016 Мля пофармлю, 4к мусор за вегу иль полярити :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #35 5 апреля 2016 (изменено) Не играл более полугода ыыыыИ 4к мусор офк Изменено 5 апреля 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #36 5 апреля 2016 я хоть и не активный фанат, в основном только читаю, но готов поебашить за вегу\F5(только потому , что там хвост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #37 5 апреля 2016 Сыграю на кэрри за Сикрет-тим vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 5 апреля 2016 с удовольствием удалил помойку 2и хуй я её обратно буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #39 5 апреля 2016 апхпаххаппаххап одни блять 4к трешы сидят в топиках про команд и чето обсуждают ЛОООООООООООЛ блять быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #40 5 апреля 2016 команды прям до 16-17 можно собирать? а то я не знаю чо делать буду в те числа и мб захочу поиграть, вдруг найду еще 4 таких же на ласт день забыл упомянуть что всегда готов вступить в команду бри-бри или других товарищей по форуму! спасибо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение