lostineternity #401 12 апреля 2016 (изменено) где заготовки, где фан. что за пот. надеюсь империя и нави поддержат вегу и будут играть как свои оригинальные составы. трое в миде и грейв в себя у нави. хуевые пики. топовый картошка в харде и дизбанд перед туриком у вп и т.п. Вчера именно так и играли, в миде даже в 4 были, грейв в себя под т4. Всё было. Изменено 12 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #402 12 апреля 2016 где заготовки, где фан. что за пот. надеюсь империя и нави поддержат вегу и будут играть как свои оригинальные составы. трое в миде и грейв в себя у нави. хуевые пики. топовый картошка в харде и дизбанд перед туриком у вп и т.п. Вчера именно так и играли, в миде даже в 4 были, грейв в себя под т4. Всё было.красава. уважение не то шо эти дебики потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #403 12 апреля 2016 турнир еще не начался а организатор уже сгорел intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #404 12 апреля 2016 хз я топовый картошка пацаны Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #405 12 апреля 2016 Ребята стараются! BreeBree понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #406 12 апреля 2016 Я как картофан, хули вы, все норм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #407 12 апреля 2016 Ребята стараются!покажи им как надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #408 12 апреля 2016 изи для 404 скриньте BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #409 12 апреля 2016 го 1х1 кто-нибудь пиздиться можно даже не на миде Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #410 12 апреля 2016 Столько интересных стримов сейчас есть. Дарк соулс вышел, все дела. А я смотрю как фаны ЕЕ соревнуются с фанами года. lostineternity, vau и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #411 12 апреля 2016 Столько интересных стримов сейчас есть. Дарк соулс вышел, все дела. А я смотрю как фаны ЕЕ соревнуются с фанами года. Все смотрят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #412 12 апреля 2016 вау ты бы видел наши квшкипод т4 с первых минутсаня чех разрывает динамикиваня на дазле Edge. и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #413 12 апреля 2016 вау ты бы видел наши квшкипод т4 с первых минутсаня чех разрывает динамикиваня на дазлев куполе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #414 12 апреля 2016 вау ты бы видел наши квшкипод т4 с первых минутсаня чех разрывает динамикиваня на дазле сразу видно адекватных нормальных посоновпятеру в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #415 12 апреля 2016 норм поцы ващет футбол смотрят... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #416 12 апреля 2016 вау ты бы видел наши квшкипод т4 с первых минутсаня чех разрывает динамикиваня на дазлеСразу видно фанат команды, отдан идее. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #417 12 апреля 2016 чтоб враги боялись lostineternity понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #418 12 апреля 2016 да уж тяжко соперникам придется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #419 12 апреля 2016 Ебать потные. Буду на турике за омо и жовто-блакитную дружину болеть, они то покажут стиль. lostineternity и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #420 12 апреля 2016 чтоб враги боялисьпиздец, за 5 секунд выиграли, вы там че ахуели ваще??? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение