Rilay #421 12 апреля 2016 мы как бы на 3 секунде уже под т4 вражеского керри загоняем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #422 12 апреля 2016 404 красава не потелсикрет потные бля как на финале ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #423 12 апреля 2016 го 1х1 гамать, ребзи Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #424 12 апреля 2016 404 красава не потелсикрет потные бля как на финале тине палят страты как вп в далеком 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #425 12 апреля 2016 простите за пот парни, на стриме же был мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #426 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #427 12 апреля 2016 основные претенденты на топ 1 я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #428 12 апреля 2016 фаст радик это зашквар ващет... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #430 12 апреля 2016 ну и сосите, пойду сам с собой 1х1 играть Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #431 12 апреля 2016 Найс подгорели от жотма, у нас человека не было, мы и порофлить позвали.Пиздос, аж расстроился с вас. Составы лучше регайте, чем чужих стендинов обзывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #432 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре)Брат, а почему у тебя с фаст радиком больше не было ничего долго?Ну типо я то понятно в помойке, но меня удивило, что у тебя долгое время кроме манты не было нихуя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #433 12 апреля 2016 фаст радик это зашквар ващет...о таких вещах надо между командой говорить, а не подсказывать потному сопернику и основному претенденту на топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #434 12 апреля 2016 Пиздец вы задры ебаные,даже Жотму не поддались vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #435 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре)Брат, а почему у тебя с фаст радиком больше не было ничего долго?Ну типо я то понятно в помойке, но меня удивило, что у тебя долгое время кроме манты не было нихуя. просто мы его из леса выгнали, фарм весь забирали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #436 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре)Брат, а почему у тебя с фаст радиком больше не было ничего долго?Ну типо я то понятно в помойке, но меня удивило, что у тебя долгое время кроме манты не было нихуя.там инзешадоус пот со лба вытирая линии на зюсике фармил intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #437 12 апреля 2016 Идите пивка выпейте, задры!Фан турик а они потеют как будто в финале ти играют Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #438 12 апреля 2016 фаст радик это зашквар ващет...о таких вещах надо между командой говорить, а не подсказывать потному сопернику и основному претенденту на топ1 мы не играем как уроды(зевс+спектра) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #439 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре)Брат, а почему у тебя с фаст радиком больше не было ничего долго?Ну типо я то понятно в помойке, но меня удивило, что у тебя долгое время кроме манты не было нихуя.Брат, лишили фарма, бист себе на некра фармил, а зюс лайны отпушивал Насчёт радика запомнил кстати, просто подумал - если дают, чего бы не взятьЗалетело, к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #440 12 апреля 2016 у нас было первое кв по сути, надо был очекнуть можем ли мы ваще в спектру-зевса (некст будет од-омни) klr, Twinlab, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение