404ever #561 13 апреля 2016 (изменено) да там уже вы вин на том моменте, в принципе.драка внизу слишком сильно зарешалаА потом у рошана фид и тут уже не было смысла играть. Изменено 13 апреля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #562 13 апреля 2016 капитан омо, а пикал задр с мида прям как в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #563 13 апреля 2016 Вот вы тут кричите за спектр + зевс. А ниче что спектра имела ауру венги, бладласт и эту херню от магнусса (скиллов не знаю). Это по факту заменяло 2-3 дамаг итема, в итоге спектра собирается в жир тараска + шива, а потом все переживает и всех убивает. Глобальная стратегия. Все наш капитан ОМО :pray: :pray:спс шо подметил братан, руки то не те которыми я на асусе 2006 проигрывал вигоссу, но голова шарит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #564 13 апреля 2016 Ничо, разберем риплей игры с профессиональным аналитиком, и в следующий раз законтрим. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #565 13 апреля 2016 думать что у нас только одна страта milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #566 13 апреля 2016 Законтрим стиль игры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #567 13 апреля 2016 Законтрим стиль игры Всех офлейнеров не перебаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #568 13 апреля 2016 Законтрим стиль игры Всех офлейнеров не перебаните если на следующем кв я буду крипов бить, я тебя заебу на какой нить помойке, типо противмага абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #569 13 апреля 2016 ах, антимаг... :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #570 13 апреля 2016 Купола-раваги, эхх lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #571 13 апреля 2016 Ничо, в следующий раз нормально все закомбиним. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #572 13 апреля 2016 (изменено) Ничо, в следующий раз нормально все закомбиним. Щас бы погнаться за салом и в 4 в рп закомбиниться Изменено 13 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #573 13 апреля 2016 Ничо, в следующий раз нормально все закомбиним. Щас бы погнаться за салом и в 4 в рп закомбиниться Но меня в рп не было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #574 13 апреля 2016 Ничо, в следующий раз нормально все закомбиним. Щас бы погнаться за салом и в 4 в рп закомбиниться Но меня в рп не было че там прочувствовал баланс когда зевс сбивает дагер в момент прыжка?сука по кд такое говно в играх, как же бесит этот перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #575 13 апреля 2016 Ничо, в следующий раз нормально все закомбиним. Щас бы погнаться за салом и в 4 в рп закомбиниться Но меня в рп не было че там прочувствовал баланс когда зевс сбивает дагер в момент прыжка?сука по кд такое говно в играх, как же бесит этот персэто норм вот раньше, когда играешь на магнусяне вс снайпера, прыгаешь в толпу народа, чтобы дать 10/10 рп, а тебя снайпер на автоатаке башит с первого выстрела - сразу чувствуешь приятное тепло БАЛАНСА в пятой точке. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #576 14 апреля 2016 Ну че там на счет сервераМожно будет стокгольм ставить?На европе неиграбельный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #577 14 апреля 2016 Да, почему нет?Вроде никто ничего не говорил про сервера, мы вот квшки на стокгольме 2 дня играли, с сикрет и нави, все нормально у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #578 14 апреля 2016 Ппц задр на зевсе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #579 14 апреля 2016 Короч, если в кс, турик никакой катать не буду, постримлю пару каток витязей днем в субботу, а в воскресение может и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #580 14 апреля 2016 (изменено) дико извиняюсь пацаны, что так вышло. последний раз инет вылетал где то пол года назад и то на мин 10. закон подлости в действии спасибо за игру енивей. в след раз дудос не пройдет :metalhead: п.с. понравился ганг врайс кинга на топе против магнуса :pisubudew: Изменено 14 апреля 2016 пользователем wunderbar lostineternity, SemiPRO и Twinlab понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение