Pham #741 14 апреля 2016 Нихуя себе вы развели пиздежа из-за прака на фан-турик тупа у нас мейн керри крипов не бил 5 минутмы рофлили в чатикеи чот соляра полилась по итогам даже так,с чего сыр бор непонятно ну так по чертежам основыпока керри афк, с мидера льётся пот потом как-то туда-сюда в замесе, "и этого сюда принеси блядь" и вот трон упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #742 15 апреля 2016 (изменено) не ну в конце почувствовал себя настоящим игроком навикогда орут да отходите зачем а я такой да этого тоже и прыгаю с блинком под бкб наваливать около трона в итоге противник написал гг а значит страта рабочая Изменено 15 апреля 2016 пользователем awediot Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #743 15 апреля 2016 второй сезон турика будет?не задумывались еще над эти? было бы приколько каждый месяц проводить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #744 15 апреля 2016 Посмотрим, как этот пройдет, вообще, да, планы есть, но сейчас целая куча турниров будет, потом летом сессии у людей, может, в июле, когда будет межсезонье, что-то придумаем, подлиннее.Это пробный турнир, поэтому и нужно, чтобы хотя бы 8 команд зарегалось и подало пример, потом, кто-то ещё подтянется.Так что, @urali1k @disl, ребята из мвп топика, вы регайтесь, мы вас ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #745 15 апреля 2016 Мда...сикреты начали кв проигрывать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #746 15 апреля 2016 уралик замену мне найдия с поовесткой ебусь пока xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #747 15 апреля 2016 просто сложно как то играть когда в настройках после другого человека стоит раскладка WASD а я такой глупый что незнаю как сбросить настройки, в итоге убиваюсь от крипов :lol: Сорэ бро. Я всю жизнь играл в кс и вов, сколько не пробовал но никак не могу перелезть с управления wasd. ЛС такой конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #748 15 апреля 2016 Виртус.про против второго состава Веги Айди игры: 2294828416 (запись доступна)Вод игры на твиче: как вп проиграли эту? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #749 15 апреля 2016 Мы вчера против вп просто найс залили, просто у нас на огре аметист играл. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #750 15 апреля 2016 Виртус.про против второго состава Веги Айди игры: 2294828416 (запись доступна)Вод игры на твиче: https://www.twitch.t...leta/v/60558706 как вп проиграли эту?у нас спектра даун. Еще и рапиру в конце проебал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #751 15 апреля 2016 поч 404 не заливал соляру играл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #752 15 апреля 2016 У него чето с инетом было. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #753 15 апреля 2016 чет имбуля у вп спектра с зюсиком не вытащили :petro: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #754 15 апреля 2016 Просто наша страта не контрится , если кто то еще не понял. 7 побед из 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #755 15 апреля 2016 Посмотрел реплеиУ вп m&m жесткие соляры заливает Рли айсперх что ли? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #756 15 апреля 2016 Дрогбик тупой какой то Если б я на спектре был ты ж уже паунс в окно делал наверноеРеально челик сгорел с 2.5к спектры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #757 15 апреля 2016 Дрогбик тупой какой тоЕсли б я на спектре был ты ж уже паунс в окно делал наверноеРеально челик сгорел с 2.5к спектры Я вундербару же еще поменял бинды и управление камерой и он до конца игры мучился, не знал как вернуть обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #758 15 апреля 2016 Если сегодня тим спирит соберутся на кв - они выиграют турнир квотьте !! zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #759 15 апреля 2016 лост засланный агент заруинил вундеру lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #760 15 апреля 2016 Дрогбик тупой какой тоЕсли б я на спектре был ты ж уже паунс в окно делал наверноеРеально челик сгорел с 2.5к спектры Поаккуратнее с языком, молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение