mapazm #862 15 апреля 2016 на мультикастах онлиТы че меня провоцируешь чтоли ???!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #864 15 апреля 2016 Разьебу команду дрогбика на антимагическом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #865 15 апреля 2016 (изменено) зачем, достаточно пикнуть спекру против нас, мы же так её боимся и ненавидим что ни разу не забанили в первой стадии Изменено 15 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #866 15 апреля 2016 Да друг поэтому ты заплакал и отказался от второй игры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #867 15 апреля 2016 аеее пиздилка :popcorn:когда уже у нас будут фанаты (ультрас) с разборками в реале?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #869 15 апреля 2016 Да друг поэтому ты заплакал и отказался от второй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #870 15 апреля 2016 Вы все пидоры, абузеры и анскилы бля ребят я ж троллю вы че, только не бейтевот вам смайлик - Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #871 15 апреля 2016 ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧЕЛОВЕКИ, АСТАНАВИТЕС!!ФАНОВЫЙ ТУРИК ДОЛЖЕН БЫЛ СДРУЖИТЬ НАС, А ВЫ ГОТОВЫ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ СПЕКТРЫ ПУСТИТЬ ВСЁ ПО ПИЗДЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #872 15 апреля 2016 Жесть спектра даже в ирл руинит гееееейб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #873 15 апреля 2016 (изменено) Хз, че вы сретесь, вот у нас в конфе самый важный вопрос, каким пиком возьмут тайдхантера А второй, когда я перестану косплеить фнг в плане нетворса(олды вспомнят) Изменено 15 апреля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #874 15 апреля 2016 Я предлагаю заканчивать весь этот срач. Ведь победитель турнира заранее известен, и это команда , которая не проигрывает всем известной стратой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #875 15 апреля 2016 Я предлагаю заканчивать весь этот срач.Ведь победитель турнира заранее известен, и это команда , которая не проигрывает всем известной стратой! расскажи о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #876 15 апреля 2016 Я предлагаю заканчивать весь этот срач.Ведь победитель турнира заранее известен, и это команда , которая не проигрывает всем известной стратой! расскажи о нейребят ну есть пик.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #877 15 апреля 2016 Хз, че вы сретесь, вот у нас в конфе самый важный вопрос, каким пиком возьмут тайдхантера А второй, когда я перестану косплеить фнг в плане нетворса(олды вспомнят)бтв присоединяюсь к реквестировавшим более фановый гейм мод вместо СМ. тот же кптнс драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #878 15 апреля 2016 [2:55:51] Twinlab: че будем еще с ними играть?[2:55:59] Twinlab: они зовут[2:56:17] Tim Boo: давайте[2:56:21] dbk: не, не будем, я сгорел с их спектры и не хочу опять играть с ними потому что они пикнут спектру и она будет опять бегать 0-10 и я буду с неё гореть!!! вот пруфы, вы были правы, я сгорел со спекутры и не захотел играть дальше, пиздец, не удалось вас абмануть сук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #879 15 апреля 2016 Я предлагаю заканчивать весь этот срач.Ведь победитель турнира заранее известен, и это команда , которая не проигрывает всем известной стратой! расскажи о нейЕще что рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #880 15 апреля 2016 норм пруфы[2:55:51] Twinlab: че будем еще с ними играть?[2:55:59] Twinlab: они зовут[2:56:17] Tim Boo: давайте[2:56:21] dbk: НАВИ ХУЕСОСЫ ЕБАЛ В РОТ АВЕДИОТА НА ЛАНАЕ БЛЯТЬ ЕЩЕ И СПЕКТРУ ПИКНУЛИ УЕБОК НА ОГРЕ ХОДИТ СТАНЫ КИДАЕТ И САЙЛЕНСЕР СБИВАЕТ ВСЕ НУ ИХ НАХУЙ Pham, Drogbik и vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение