Maxuwa #961 15 апреля 2016 ну че, кто играть будет? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #962 15 апреля 2016 самая норм игра из всех праков, было все, и борьба, и камбеки, и вундербар не отключался(надоел) и уважение к противнику (надеюсь) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #964 15 апреля 2016 хз нет уважения ВЗЯЛИ ИМБУ СУКА ЕБУЧИЙ ДРУИД НУ КАК ЕГО УБИТЬ В МИДЕ???еще и брудой отпиздили всех ногамич и т е р ы :cry: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #965 15 апреля 2016 (изменено) я бля фан простоякрутого но блять хз на ком он играл, понапридумывают никова вот и медийность образуется, я бланк Изменено 15 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #966 15 апреля 2016 (изменено) найс пустили 10 к плеера ерири ученика бори на фан турнирсмокилайн на квопе я пейскреайтил иди нахуй блялучшше покажи как ты на своем 0-7 троле за вп тащищь А?А?А?А? Изменено 15 апреля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #967 15 апреля 2016 найс пустили 10 к плеера ерири ученика бори на фан турнирсмокилайн на квопе я пейскреайтил иди нахуй бляпонятно че ты буст заказывал!!! рачок.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #970 15 апреля 2016 ну че, кто играть будет?после матча нави мы можем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #971 15 апреля 2016 найс пустили 10 к плеера ерири ученика бори на фан турнирсмокилайн на квопе я пейскреайтил иди нахуй блялучшше покажи как ты на своем 0-7 троле за вп тащищь А?А?А?А?лесной троль я так-то победил с 5ой или 6ой попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #972 15 апреля 2016 (изменено) Я бы и заказал, если б у тебя цены не как у альтабибы былиа не, не у тебяу тебя горлышко болело и ты не мог гайс го приз за 1 местосамому фидеру аве бустит +1000 бесплатно Изменено 15 апреля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #973 15 апреля 2016 а если эри победитаведя осилит до 7к бустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #974 15 апреля 2016 по чесноку , я сгорел конечно с этой хуйни (ОД в первой игре фп, потому что сам пикал то,что мы в конфе там обсуждали в этот момент, а по факту на ходу придумывали чтобы порофлить) без обид. Завтра будет просто пот от всех, кроме моей команды. Хоть убейте , но на фан турике пикать хуйню связки типо зевс+спектра (вчера против вп) , давать прочую грязь типо ОД или инвокера 6к+ игрокам, чтобы они в соло свое чсв подогревали против бомжей типо нас (основная часть игроков примерно 3-4.5к) Спасибо за игры сегодня , но завтра если увижу хуйню против себя очередную, доиграть доиграем, но дальше играть нахуй . Сам офк рофлить буду , и ни у кого в команде нет желания в первую очередь выйгрывать пОтом и слезами . Это уже не фан турик, а битва аля у кого 6к+ игрок сильней (к слову которого у нас даже близко нет) Спасибо за внимание, я выговорился и потушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #977 15 апреля 2016 вы против нас сейчас играли?да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #978 15 апреля 2016 вы против нас сейчас играли?да(ну мы же не потные, надеюсь вы не про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #980 15 апреля 2016 ну мы не играем как уроды Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение