BreeBree #141 6 апреля 2016 Я бы посмотрел на команду из топана Артаса 4 керри + лесниккайф команда super_mini и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #142 6 апреля 2016 Туалетный на тренере, семадог на зомби, ммммм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #143 6 апреля 2016 Туалетный на тренере, семадог на зомби, дефрель на сфе, андрюша на клоке, дианар на войде и забыл ник челика на венге Chasm и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 6 апреля 2016 Он ещё жив? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #147 6 апреля 2016 Он ещё жив? не, раненный реку не смог переплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #148 6 апреля 2016 залечу в команду с другими хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #149 6 апреля 2016 залечу в команду с другими хюв голос - ХЮ тим. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #150 6 апреля 2016 счас бы рофлить с будущих чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #153 6 апреля 2016 уралик ахуевшийэто почему Потому что инициативу проявил или че7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #154 7 апреля 2016 1234 одному человеку можно быть в запасе в двух составах одного топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #155 7 апреля 2016 я слишком лс для таких заруб соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #156 7 апреля 2016 предлагаю, раз уж на ориентировочную дату выпадают финалы салоладдера, провести турик на следующих за ними выходных, т.е. 23-24 число.как раз все желающие успеют организоваться в тимы и даже потрениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #157 7 апреля 2016 все кто хочет играть за в империю на этом турике, пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #158 7 апреля 2016 предлагаю, раз уж на ориентировочную дату выпадают финалы салоладдера, провести турик на следующих за ними выходных, т.е. 23-24 число.как раз все желающие успеют организоваться в тимы и даже потрениться.не успеем наверно. грубо говоря в планах сделать группу как на 4 инте (каждый с каждым) и потом уже посев сетки. за выходные чтоб сыграть надо другой формат. кстати как участник предлагай Приблизительный формат будет опубликован после, пока в планах сделать одну группу с бо2 кругом, затем выход в ДЭ сетку, в зависимости от количества команд команд участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #159 7 апреля 2016 Я бы посмотрел на команду из топана Артаса 4 керри + лесниккайф команда А как же хардовый клок и трипла в изи с рубиком и шейкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #160 7 апреля 2016 я просто думаю фанаты папича играют только на керри вк, иногда лесном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение