Drogbik #1921 16 апреля 2016 соре за трэштолк, но челы прям выбесили. (дрогбик и иииобмт)че т ты ебать далбаеб слабый оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1922 16 апреля 2016 Да, на Инвоке ты норм играл и на Морфе. Но на миде ты не агрессивен, лина которая тебя пиздила, точно такую же херню и со мной делала. Агрессия + привела саппорта в мид. И ГГ. Я саппортами не управлял, вот в миде меня и хуярили толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1923 16 апреля 2016 спс фан турниру, наглядно продемонстрировал, кто пришел веселиться и дружелюбно настроен, а кто токсичное говно по жизни krakadil)0 и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1924 16 апреля 2016 (изменено) Ты там что-то открываешь, что давно не играл Баньше)) У меня НЕТУ НИ ОДНОГО паба за историю аккаунта, где бы я играл Зевсом или Баншой :xd: :lol: Это Unplayed heroes. За них я сыграл больше половины игр в миде :DDDD Изменено 16 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1926 16 апреля 2016 В голос с последних страниц. А аведиот молодец, старается, чем то бараша напоминает по игре и поведению. Надеюсь по кске сделают такой же турик(хочется сыграть с некоторыми юзерами), ибо в дотку нуль желания играть с этой мошной про ммры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1927 16 апреля 2016 Есть герои которых я принципиально игнорю офк, Анти Мага и ВК. Остальные хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1928 17 апреля 2016 Хз, чего гореть с турнира, который просто ради того, чтобы поиграть, когда делать нечего, нет мейжоров, крупных турниров, стагнация. А тут турик, только для своих, со своими комментариями, просто, ради интереса окунуться во что-то, кроме ммчика.Не разу не горел, ну, кроме как в самой игре, из-за того, что проиграли, я стараюсь играть, ну проигрываю, и чо.А вы тут разводите, 6к плееры, не плееры, даже читать скучно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1929 17 апреля 2016 че там по даггерам на слерке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1930 17 апреля 2016 с турнира я не горел например, ток с людей некоторых да и всевсе заебись же, в некст тож буду принимать участие офк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1931 17 апреля 2016 я вот чет пиздец сгорел с турнира ,приходишь такой по фану побацать за вегу а тут куча долбаебов начинает бегать вокруг тебя и тыкать твоими птсами тебе в ебальник с дикими криками о каком-то фане недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1932 17 апреля 2016 а ваще забавно вышлоя просил и настаивал в топике ог чтоб они регали состав погамать и они оказываются фаворитами и скидывают нас в лузера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1933 17 апреля 2016 я вот чет пиздец сгорел с турнира ,приходишь такой по фану побацать за вегуа тут куча долбаебов начинает бегать вокруг тебя и тыкать твоими птсами тебе в ебальник с дикими криками о каком-то фаненайс пришел 7к игрок на фан турик бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1934 17 апреля 2016 обидно.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1935 17 апреля 2016 я вот чет пиздец сгорел с турнира ,приходишь такой по фану побацать за вегуа тут куча долбаебов начинает бегать вокруг тебя и тыкать твоими птсами тебе в ебальник с дикими криками о каком-то фаненайс пришел 7к игрок на фан турик бля...у кого там 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1936 17 апреля 2016 я вот чет пиздец сгорел с турнира ,приходишь такой по фану побацать за вегуа тут куча долбаебов начинает бегать вокруг тебя и тыкать твоими птсами тебе в ебальник с дикими криками о каком-то фаненайс пришел 7к игрок на фан турик бля...у кого там 7к?да это он надо мной рофлит недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1937 17 апреля 2016 Эх...вот бы и за меня кто-то болел lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1938 17 апреля 2016 Эх...вот бы и за меня кто-то болел я если чо intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1939 17 апреля 2016 болею за красивую игру импайрвегу вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1940 17 апреля 2016 (изменено) Сколько бы дали мне ммр, не учитывая игру на пле (играл на нём в последний раз ещё когда у него пассивка была с иллюзиями и спеллрезистом)?Замечание по игре на АМе:Твинлаб, переключай ПТ, когда блинкаешься!!! Изменено 17 апреля 2016 пользователем arseJke Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение