Zelol #41 6 апреля 2016 Хз, голова сальной становится после обычного сна, как можно не мыться полтора месяца, ты же пьешь воду, выделяется пот так или иначе, наверн за последние 10 лет у меня не было такого дня, когда я не помылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #42 6 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #43 6 апреля 2016 Не выходил на улицу 90 днейНе мылся полтора месяца (и даже не пахнул никак!)Не говорил ни слова вслух три недели подряд (т.к некому было лол), ну и с людьми не разговаривал примерно столько же, а сам с собой говорю онли шепотомНе ел два дня подряд (не хотелось да и нечего было)Не знаю какие еще можно номинации добавить, пусть более опытные try hikki подскажутНо по вышеуказанным хотя бы свои рекорды перечислитепиздаболище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #45 6 апреля 2016 какие же тут уебки обитают, это пиздец AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 6 апреля 2016 у настоящего хикки не стояли бы девочки на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #47 6 апреля 2016 (изменено) В голос с борьбы иммунной системы с грязью и потомтренировка иммунной системы :lol: Изменено 6 апреля 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #48 6 апреля 2016 лет 6-7 назад был период когда гдето ГОД вообще не чистил зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #49 6 апреля 2016 Смотрю Артаса хуй пойми сколько уже. doomhammer и FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #50 6 апреля 2016 Папич для социоблядей же А зубы чистить нахуй не надо, они сами очищаются едой и водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #51 6 апреля 2016 По постам никогда бы не сказал, что аркания такой забитый хиккан. Gattsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #52 6 апреля 2016 считаю себя хикканом, но сидеть о кд дома не могу, тянет куда-то выйти погулять с друзьями хотя бы раз в неделю. бывало 1.5 недели сидел дома ходил ток в магаз игнорил всех друзей, потом такой кайф выйти погулять. :) про мытье пиздец в шоке, не мыться месяц это как? водичка же кайф такой, пошел помылся и сразу топово себя чувствуешь! песенки напеваешь анимешные и радуешься жизни =) про еду частично было, не хотел вообще ничего кушать из-за настроения. короче я опытный хикка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #53 6 апреля 2016 неужели кто-то поверил тому, что тс не мылся полтора месяцаэто невозможно блять в 21 веке зимой еще можно допустим день когда-никогда не мыться, но летом блять чуть ли не по 2 раза приходится мыться, если на улицу особенно ходишьда и вообще блять, как можно ходить чуханом с обосранной жопой 90 разсука dnobaikala и Invoice понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #54 6 апреля 2016 да это же аркания, знатный пиздабол, они с гомосеком такую хуйню тут по кд постили раньше Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #55 6 апреля 2016 Борись с системой водоснабжения, так их.По словам Дэвида Уитлока, ежедневный душ (тем более с использованием гелей и мыла неестественного происхождения) подрывает здоровье человека, в частности, иммунную систему. Ученый считает, что наши предки обладали крепким здоровьем как раз потому, что редко мылись.Сам американский химик не принимал душ уже 12 лет. Во избежание неприятного запаха от тела, Уитлок наносит на кожу бактерии. :megapray: :lolpalm: :lolpalm: поэтому они дохли в 20-30 лет?ебать позорище неужели кто-то поверил тому, что тс не мылся полтора месяцаэто невозможно блять в 21 веке зимой еще можно допустим день когда-никогда не мыться, но летом блять чуть ли не по 2 раза приходится мыться, если на улицу особенно ходишьда и вообще блять, как можно ходить чуханом с обосранной жопой 90 разсукапо 2 раза в день мытьсяты пидар или телка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #56 6 апреля 2016 а вот и укропитеки с крепким, как сталь киборгов в донецке, здоровьем подъехали cutehamster и Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #57 6 апреля 2016 ну например тебе надо днем-вечерком куда-то, за утро+день летом неслабо так потеешь, а если плотно чем-то занят например, то эффект х2соответственно перед выходом душ принял легкий и потопал пришел ночью, еще раз душик и в постель. чистому приятнее спать, хз как кому, бывает, что приходится день не мыться, но это редко достаточноя не беру там случаи отключения воды на 4 дня (как-то было у нас такое чудо летом, это пиздец был если честно) + походы на дня 2-3, можно и потерпеть в принципе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #58 6 апреля 2016 Хикка - не значит забитый, не надо мне тут наш славный народ оскорблять! Если у вас жопа начинает вонять если вы не помоетесь несколько дней подряд, то я не знаю что сказать, может у вас задница волосатая как у грузинского президента или с пищеварением проблема и вы срете каким-то особенным говном, нормальное говно почти не пахнет открою вам тайну и выходит из задницы не застревая в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #59 6 апреля 2016 за последний год раз 15 выходил на улицу. и то до больницы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #60 6 апреля 2016 отметил одну особенность пд - почти любой вольный разговор на отвлеченную тему всегда скатывается в обсуждения говна, жопы, хуев или всего вместе Lvo и Glamdring понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение