LeapHarder #61 6 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #62 6 апреля 2016 нормальное говно почти не пахнет открою вам тайну и выходит из задницы не застревая в ней охуенная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #63 6 апреля 2016 4 штрафа висит на мне из-за военкоматаЕще я должен был пол года назад отработать 20 часов общественных работ, так вынес вердикт суд, который был из-за военкоматаА всё потому, что я вовремя не сдал анализы 3 раза (в три разных полугодия)Ибо лень вставать утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #64 6 апреля 2016 (изменено) Душ успокаивает только если ты сам по себе спокоен Человек находящийся на вечных шарнирах диких успокоится только галоперидолом, по себе знаю Изменено 6 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #65 6 апреля 2016 труселя хоть менял в эти полтора месяца? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 6 апреля 2016 вывернул труселя и еще полтора месяца можно носить TuIIa_JIaMoT, terfand, doomhammer и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #67 6 апреля 2016 (изменено) джва 3 года при общении с людьми ирл использовал только одну фразу "винстон синий и пакет" Изменено 6 апреля 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #69 6 апреля 2016 ну так люди спалят же что сиги несешь ментам сдадут индид бтв вообще криминальщик какой-то, примерным гражданином быть надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 6 апреля 2016 пакет себе на голову надеваешь, не знать такого terfand, Repression, Edge. и 3 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #71 6 апреля 2016 Мне похуй на эту странуОтслужу - съебусь из рашки, врот ебал такие условия проживания Бтв а нах пакет то, рли?Типо в ларьках мб покупаешь, где их не должно быть? пакет себе на голову надеваешь, не знать такого Ааа всё понял, просто я с собой пакет для этого беру с дырочками для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #72 6 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросыКак же ты существовал это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #73 6 апреля 2016 (изменено) нахуя пакет?остальные товары ты берешь в магазе и приносишь на кассу, а сиги уже там берешь Изменено 6 апреля 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 6 апреля 2016 чего добился за 90дней аутирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #75 6 апреля 2016 Не в ларьках, а в относительно мелких магазах, где пакеты на кассе не лежат, а надо у кассира просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #76 6 апреля 2016 слон а чо ты 3 года винстон один куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #77 6 апреля 2016 Просто ваши маленькие магазины = мои супермаркеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #78 6 апреля 2016 лет 6-7 назад был период когда гдето ГОД вообще не чистил зубышок если реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #79 6 апреля 2016 Ебать год не чистить зубы) Я хоть и не выхожу на улицу месяцами, но гигиеной не пренебрегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #80 6 апреля 2016 (изменено) чего добился за 90дней аутирования?Стал более критичным и прямолинейным, если ты прекрасно чувствуешь что можешь без общения, то всякое апологетическое отношения к социоблядству пропадает и следовательно можно вести себя без всяких лицемерных приукрас Изменено 6 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение