IMGO #141 6 апреля 2016 (изменено) максимум в 13 лет 10 дней не мылся, не выходил из дома и играл в дотуа вообще я даже дня не могу ни с кем не попереписываться ХОТЯ БЫкогда сижу дома то сижу на пд всё время потому что нужно ОБЩЕНИЕ а ща когда дефрел отрубил мне статусы пиздец вообще места не нахожу себе хз кому свои мысли излагать, хоть дневник заводино я же не долбоёбтебе аллах дал твиттер и еще хер знает каких микроблогов. Изменено 6 апреля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #142 6 апреля 2016 не мыться то нахуя?бля это же так заебись когда под горячим душиком стоишь +++++++++неприятно когда грязныйпросто в кайф принять душ, залезь под одеяло и читать книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #143 6 апреля 2016 Кайф это встать с утра небритым, понюхать вонючую небритую подмышку, погрызть ногти, посрать выпивая при этом чашку крепкого чёрного чая и пиздовать на работу.Вот это кайф блять, а свои женские штучки с душем и книжкой можете себе оставить. TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #144 6 апреля 2016 Не ел и не пил 14 дней, из них не спал последние 10. После этого пошел и выиграл чемпионат мира по боксу.Спрашивайте ваши ответыcool story bro Просто тут про 7 дней без еды и воды говорят.. Я решил тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #145 6 апреля 2016 не мыться то нахуя?бля это же так заебись когда под горячим душиком стоишь +++++++++неприятно когда грязныйпросто в кайф принять душ, залезь под одеяло и читать книжку даааа, книжку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 6 апреля 2016 омг дрочить вообще-то в душе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #147 6 апреля 2016 Чтобы сестра забеременела потом когда мыться пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 6 апреля 2016 вообще это ошибка большая дрочить после душат.е. ты выходишь весь такой чистый, бесгрешный и тут начинаешь дрочить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #149 6 апреля 2016 считаю себя хикканом, но сидеть о кд дома не могу, тянет куда-то выйти погулять с друзьями хотя бы раз в неделю. короче я опытный хикка.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #150 6 апреля 2016 (изменено) Месяца два как ложусь в час дня, просыпаюсь в одиннадцать вечера. Ночью мозг лучше работает, всем студентам советую. Главное, чтобы в универе было <18 долгов Изменено 6 апреля 2016 пользователем sectorpriz kput-ok- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #151 6 апреля 2016 (изменено) позавчера я шёл по улице и мне девушка с балкона кричит "молодой человек можно с вами познакомиться" в 1 раз со мной заговорила тян за 23 годатогда было +5 на улице тепло хули, и я надел свою ахуенную кожаную куртку, джинсы, кроссовки, рубашку такую пиздатую модную, ну и плюс я же сыкло не хожу в парикмахерскую, а ебашу станком дома как у джеймса стетхеману и короче у меня чуть сердце не остановилось, я потупил 2-3 сек потом поднял голову, увидел её сделал такое ебало как буд-то у меня таких как она 9999 каждый день, и быстро ускорился приговаривая мамочки щас она ещё что-то скажет бежииииииииим пришёл домой и взрочнулследующая возможность по моим подсчётам в 2028 году жду мб чёнить получитсякстати прочитал все 8 страниц топана липхард псих я его боюсь теперь Изменено 6 апреля 2016 пользователем dnobaikala shuffle, 404ever, p/d и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #152 7 апреля 2016 хочу больше психостори от липхарда - топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 7 апреля 2016 так и не понял с какой целью автор проебал 90дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #155 7 апреля 2016 Не трахал баб 3 месяца после первого полового акта. Пиздец был депресняк Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #156 7 апреля 2016 : )NHK - аббревеатура "Nihon Hikikomori Kyoukai» — «Японская корпорация хикикомори» — организация, которая стоит за заговором по превращению людей в хикикомори Ясно. SpeedFun и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #157 7 апреля 2016 Не трахал 3 месяца после первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #158 7 апреля 2016 (изменено) Вчера утром последний раз был на улице, утром не почистил зубы - мама говорит что Я бунтарь. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Jeff_Jeffry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #159 7 апреля 2016 не слушал яникса с утра Disl понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #160 7 апреля 2016 Будто нечем заняться когда 90 дней дома Книжки там почитать, в интернете посидеть, на турничке поподтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение