Ninjaaa #81 6 апреля 2016 Давай только с видео, а то позабочусь чтобы ты семеру получил. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #83 6 апреля 2016 ну за 2 года можно черный пояс получить и пизда качку лучше всего зайдет вин-чунь ибо сам брюс им занимался а он не был качком посмотри ип мана все части и малыш каратист пересмотри и под музыку начни упорные тренировкину или купи биту или лом там против лома нет приема же 2 года дзюдо и ты его не почувствуешьу меня за спиной 13 лет в дзюдо, не думаю что еще 2 что то изменят ну вот и нашли главный твой косяк дзюдо параша оверейтед толку нету а вен-чунь топ Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 6 апреля 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нисмайлпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #85 6 апреля 2016 Тема не рофл Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 6 апреля 2016 мля у нас во дворе такой же случай был.тип наехал на типа, тот говорит, я тебе за базар ща уебу.тот в ответ, давай я год подкачаюсь, тот говорит ладно - давай.он кароче не качался год, думал тот тип забыл и забил, а он ему ебучку в кровь разбил.вот такая история, а автор сам на конфликт пошёл с качком и жалуется, что типо страшно ему.ну не было же страшно когда рот открывал, значит и тут вывезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #87 6 апреля 2016 разговаривать с людьмиживотными в 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #88 6 апреля 2016 год бокса год борьбыизи победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 6 апреля 2016 как блть за 13 лет дзюдо можно ссаться качкаты хули делал-то там? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 6 апреля 2016 гг нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 6 апреля 2016 как блть за 13 лет дзюдо можно ссаться качкаты хули делал-то там?боролся, брал места на рашке, получал кмс, разъебал всю спину НО К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА !!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #93 6 апреля 2016 разъебал всю спину Real Hero, cutehamster и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #94 6 апреля 2016 как блть за 13 лет дзюдо можно ссаться качкаты хули делал-то там?боролся, брал места на рашке, получал кмс, разъебал всю спину НО К ТАКОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА !!((((кмс по дзюдо ссыт что-то делатьиди в партер ебаный в рот! Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 6 апреля 2016 Тема не рофл, я в ужасе и отчаянии одновременно Попытаюсь рассказать все по порядку Короче есть у нас один бар, где мы с мужиками и одним фишарой часто тусуемсяну почти каждый день, иногда реже, иногда чащесмотрим там футбол, рофлим, обсуждаем всякую хуйню, даже доту дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #96 6 апреля 2016 В голос блять со стрелы через два года... ебать да этоже стрела шредингера, а качек-то не так туп как кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #97 6 апреля 2016 Зачем тратить два года на единоборства, если можно потратить N-ую сумму на оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #98 6 апреля 2016 Зачем тратить два года на единоборства, если можно потратить N-ую сумму на оружие?Мушку спилмл уже ковбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #99 6 апреля 2016 Узнай за этого челика, кто он чем дышитЕсли просто на химке сидит и железо тягает это похуйВон тесак тоже здоровый был и чо то типа внушал, а как я увидел его драку с алкашом проиграл с подливойБтв найс друзья у тебя раз с самого начала не решили эту хуйнюЯ не про силуНадо было им сразу поддержать тебя, "мол чувак, ты рли хуйню щас сказал" без жоских овнов и дракДа и за 2 года он рли остынет) Хотя по чесноку был у нас такой челик в компашка, 2 метра, заплывший правда но 150 кг примерно, ему тоже боялись все слово лишнее сказать и как дауничи рофлили с него, а он за нами постоянно двигался. Кончилось тем что ему один из наших знакомых - уличный боец тот еще, высказал всю хуйню в лицо, затем они закусились. Качок только на удушение пытался выйти и за счет веса вывести. Потом ему 2 шматки в ебасос прилетело, больше он с нами не двигался.Бтв кинь фотку его И к даркдеду вопросВас там на видосе человек 500Как вы друг друга различает и своих не пиздитеВы же буряты на одно ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #100 6 апреля 2016 дрогбик осталось 729 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение