Leenks #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) У меня вот, слизь сново потеклаБез рофлов плез Изменено 8 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 8 апреля 2016 Последней новостью была та, в которой сообщалось что у вдов ветеранов боевых действий минобороны забирает пенсию и подает в суд. А, еще та, где депутата-сидельца узнал член комиссии, который с ним сидел. Ну и про Ольгу Ли. Вроде бы всё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 8 апреля 2016 гниломорда косплеишь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 8 апреля 2016 Горло болит,торт не смогу есть,грущу вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 8 апреля 2016 Только что подрочил. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8 8 апреля 2016 ща пойду какатьТы все ещё в доту играешь получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 8 апреля 2016 пописал, покакал, подрочил(9 мин на все) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10 8 апреля 2016 Щя бы покакать меньше 10 минут :avtorklif: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #11 8 апреля 2016 ща пойду какатьЯ покушалрокировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 8 апреля 2016 Прошу на след день приходить если по большому сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #13 8 апреля 2016 гниломорда косплеишьващет это проф говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 8 апреля 2016 ща пойду какатьЯ покушалрокировка Была бы не плохая шутка. Если бы не расхождение во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 8 апреля 2016 Тсингс хуевый теперь, у линкса проблемы, мои хейтеры потихоньку огребают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 8 апреля 2016 Даунов я в свою тему не приглашал, уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 8 апреля 2016 А у меня дилемма: Сидеть за компом или пойти налить чай. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #19 8 апреля 2016 Сидел два часа без света, с трудом пережил это, вчера вообще 5 часов не было света, чуть не выпилился за это время Держу вас в курсе. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 8 апреля 2016 я вчера бухал в баре большой компанией (человек 16), и во время одного из тостов прозвучало "за холокост", так вот, я вчера пил за холокост, это мои последние новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение