Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Владельцу сайта Prodota.ru района/городаМаксиму "XPEH" Дяконюку (классный чин, Ф.И.О.)от Darkwing_Duck`a (Ф.И.О. заявителя)адрес: http://prodota.ru/fo...showuser=181423телефон: +7800*******, факс: __________адрес эл. почты: Darkwing.xuini.ne.skajetdogrambler.com Заявление о клевете"08.04.2076"14:02 по Мск из моего лучшего топика(указать источник информации)мне стало известно о том, что Ninjaaa распространяет(Ф.И.О./наименование)обо мне заведомо ложные, клеветнические сведения, а именно_ оскорбление самого дорогого,что у меня есть на форуме(моих тем), чтоподтверждается http://prodota.ru/fo... .Ложность распространяемых обо мне сведений подтверждается следующим: из всех моих тем,только за 1(не считая эту)я понес наказание,также неоднократно собирал десятки лайков под 1 постом,имею рекомендации в статусе.В результате распространения указанных сведений нарушены мои права и свободы, причинены нравственные страдания, что выражается в боли в горле и сердце и подтверждается моим участковым терапевтом.На основании изложенного, в соответствии со ст. ст. 26, 27 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Украинской Державы" прошу провести проверку изложенной в данном обращении информации и принять необходимы меры, а именно:выдать 7 указанному мной выше уебану. Приложения:Мое честное слово!В свой др я никогда ни на кого не возведу напраслину. "08.04.2016" 15:19 по местному времени. Заявитель:Не врет,/( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck terfand, Rwr, DrRein и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3 8 апреля 2016 Элементарно, это говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4 8 апреля 2016 Думал darkdead или как его там, тему создал уже 3trall понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 8 апреля 2016 самый хуевый ТС в таверне, как он заебал MAMA_GUFA и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 8 апреля 2016 На основании изложенного, в соответствии со ст. ст. 26, 27 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Украинской Державы" прошу провести проверку изложенной в данном обращении информации и принять необходимы меры, а именно:выдать 7 указанному мной выше уебану.Провел проверку и уличил истца во лжи. Дело КОНЕЧНО ЖЕ совсем не в том, что субъект данного дела - лучший друг судьи, нет, мы ведь живем(сидим) в лучшей стране(форуме), где нет предвзятости(похуизма), проявлений тоталитаризма(Джуса или Дэфрэля на админке) и отсутствует демократия(всем похуй на мнение юзеров).Если данный юридически заверенный верхушкой страны(форума) документ(пост) получит подписи(лайки) как минимум 7 присяжных(восседателей элитарной ветки таверны), автор уедет на 7 лет (дней) за клевету(пиздеж). ural1qqq, tesla-faber, ShadesOfGrey и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 8 апреля 2016 а мне понравилось по сабжу нинжа выражает свое мнение, а не клеветует тебя и его мнение не запрещено правилами сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 8 апреля 2016 блин какой же ты ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11 8 апреля 2016 Представляю сейчас кол-во топиков похожего толка от оппонентов Илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12 8 апреля 2016 что это блядь новая форма аутизма? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #13 8 апреля 2016 Лучший подарок тот,который ты делаешь себе сам;я готов,бенг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 8 апреля 2016 когда будут судебные трения половыми органами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 8 апреля 2016 Лучший подарок тот,который ты делаешь себе сам;я готов,бенг.Даже апеллировать не будешь? Еще не поздно изменить конечную меру пресечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 8 апреля 2016 самый хуевый ТС в таверне, как он заебал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 8 апреля 2016 минус статусы уже есть, дайте ТСу еще и минус таверну Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 8 апреля 2016 При чем тут Украина и продота.ру ))))) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #20 9 апреля 2016 уебок приезжай ко мне в саратов я на тя нассу и на пд выложу пс хю автору прям 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение