Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

Творчество на досуге

Рекомендованные сообщения

вообразил тут себя гэнгстером на досуге.

Если делать нечего - прочитайте и напишите - полное ли дерьмо. сыпысы.

Последняя часть по моему мнению - что то типа слогана данного форума.

можно под инструментал, ы

[media=]

[/media]

обыденная жизнь не для меня, возможность стать нормальным человеком

издавна упущена.начнём с того, что все свои ранние годы я провел в одиночестве, и

виной тому стали вовсе не воспитание, или отсутствие любви к гипотетически моей философской личности

в виде заниженной самооценки, и слепой веры в будущее

составить свой психологический портрет не составило бы труда, даже если действительно представить

что у кого то мог возникнуть такой интерес, я бы скромно сказал - что на фоне других я пустое место

взять тот же сосуд, который не приносит должную пользу - не будь он наполнен жидкостью.

когда вокруг стремительно взмывают ввысь небоскребы, а все с кем ты когда либо обмолвился словом

семимильными шагами стремятся жить а не существовать, прикладывая все усилия

ты свою задницу просиживаешь дома, в случае прочтения этих строк - знай, этот момент не котируется.

но ты и сам прекрасно знаешь о чем речь, ведь кроме тебя в этом больше никто не нуждается.

зачастую на этом месте, все вместе хотят вселить в тебя каплю доблести

зачитать мораль, направить на путь истинный.

И если в этот миг ты слепо решишь поверить сказанному, у меня для тебя плохие новости

ведь в действительности ты никому не интересен, и пока тебя удается кормить слепыми надеждами

ты и дальше будешь прозябать на месте, внося ноль пользы в то, что именуют человечностью.

слепое представление о тех кто тебя окружает, порой создает ложную иллюзию взаимоотношений

ты рассчитываешь, или готов положиться, но каков реальный шанс тебе ответят взаимностью?

взять к примеру сон человека, в котором чаще всего компенсируется вся неполноценность личности

в попытках выставить желаемое за действительное, примкнуть к светлой стороне силы

часто слышишь о сильных духом, сколько громких слов, очень убедительно

но на поверхность всплывает только факт и никаких подробностей.

быть одним из - отличная возможность, ты словно в стае, но у тебя ноль обязательств

возможность выбрать сторону, или остаться при своем мнении.

Мне и тебе не дано испытывать угрызения совести,

ведь тут нет граней, через которые мы бы переступить не осмелились.

смею предположить, последние строки - больше чем текст, скорее суровая реалия.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

в действительности ты никому не интересен

Поделиться сообщением

Напиши про ДОТУ лучше

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вот тебе делать нехуй

Поделиться сообщением

заняло час времени, во время чаепития. так как дилетантская хуйня.

а что касается доты, тут настрой нужен. :^^:

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я не ценитель такого :dunno:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде весь этот самокритичный анализ нахуй никому не нужен)

крч, тексток, написанный психопатом,

пуповинной кровью на листике смятом

Изменено пользователем ComboTheSlayer

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Что вы обсуждаете, если тут нечего нет?

Вся эта писанина, высосанная из пальца, и ей подобное дико раздражает. Все эти пвсевдо интеллектуальные и высоко философские потуги, которые являются водой и не чем больше, находят свое место разве что в вконтакте, да и то там короче пишут, а не растягивают эти пафосные речи на несколько абзацев.

Просто жесть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хуиня

не умеешь заинтересовывать + написано хуево (вставлять "типа крутые обороты из сложных словечек" не значит быть интел)

пунктуация сам знаешь

смысла офк нет

кароче полная поебистика

тебе говорит человек который любит подобную хуйню артхаус поэзию ебанутые стори етц

:hohol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы обсуждаете, если тут нечего нет?

Вся эта писанина, высосанная из пальца, и ей подобное дико раздражает. Все эти пвсевдо интеллектуальные и высоко философские потуги, которые являются водой и не чем больше, находят свое место разве что в вконтакте, да и то там короче пишут, а не растягивают эти пафосные речи на несколько абзацев.

Просто жесть.

Я поинтересовался мнением. Адекватную речь всегда приятно брать во внимание. Но тебя я словно чем то задел.

Это все написано спонтанно, и не взято как фундамент для будущей писанины, если она будет вообще.

Воспринимай проще. На твоем месте, я бы не отписывался вообще. Так как твой пост отдает высокомерием, к тому же ты пытаешся диктовать остальным, что им нужно делать.

Ну и да, с психикой у меня проблемы имеются. Комбо весьма точно подметил это.

Ну и в целом, спасибо отписавшимся, подобное просто по настроению строчится.

Поделиться сообщением

Чё, малой, на версус собрался?

Объясни это:

в попытках выставить желаемое за действительное, примкнуть к светлой стороне силы

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни это:

Ну вероятнее всего я не младше тебя. Но хотел бы ошибаться.

На версусе (даже если гипотетически выпал бы шанс) нужно зачитать, а построение мой речи, в купе с голосом - было бы катастрофой.

А речь о том, что очень часто каждый из нас слышит ахуительные истории, не подкрепленные фактами.

Короче слово факт можно заменить на "небылицу", получиться чуть лучше, более осмысленно.

Поделиться сообщением

вест кост олдскул <3

сорри

Поделиться сообщением

Человек даже открыто вам заявляет, что это бредятина им написана за полчаса-час (Он, видимо, параллельно готовил себе шикарный ужин?).

Это даже не творчество. Валите его на пол.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни это:

Ну вероятнее всего я не младше тебя. Но хотел бы ошибаться.

На версусе (даже если гипотетически выпал бы шанс) нужно зачитать, а построение мой речи, в купе с голосом - было бы катастрофой.

А речь о том, что очень часто каждый из нас слышит ахуительные истории, не подкрепленные фактами.

Короче слово факт можно заменить на "небылицу", получиться чуть лучше, более осмысленно.

Это понятно, но немного не то. Мною приведено 3 строки, а твой ответ касается двух последних.

Как это:

взять к примеру сон человека, в котором чаще всего компенсируется вся неполноценность личности

связно с:

И дальше по тексту.

Похоже на поток бессвязных мыслей(?)

И отдельно хотелось бы услышать, что ты подразумеваешь под компенсируется.

То, что во сне мы можем "жизнь крутить как угодно"? Наши недостатки обращать в преимущества, принимать самостоятельно решения и быть в ответе не только перед кем-либо, но и перед собой.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Касательно сна, буду по себе судить - в основном это желания которые воплотить настолько сложно, что проще забить/то чего в действительности я не добьюсь.

Правда потом это сменилось на странные падения в бездну, и просыпания от этим самый падений ночью.

Потом и вовсе пропали - и теперь даже во сне я не могу компенсировать свою неполноценность. :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...