Kefa #2763 18 мая 2016 любая игра где за счет доната можно получиться преимущество, по дефолту хуйня ебаная в которую играют хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2764 18 мая 2016 любая игра где за счет доната можно получиться преимущество, по дефолту хуйня ебаная в которую играют хуесосыну дон решает тока в пвп...да и то невсегда про интернешонол слышалпро иемы и еслы и дримхаки слышалдаж про сизон файналссс по лолу слышал а вот про чемпы по варфейсу не слышалпесдосланы в Москве периодическионлайн чемпына ИЕМ и Интрнешнл её не будет, т.к. нет такой цели у разрабов и желания въебывать в призовые фонды и што ты мне задвигаешь,я тебе сказал что спреится все в одну точку а ты мне хуйню какую то про мансить задвигаешь, ты че, дегенерат???где? в ВАРФЕЙСЕ? да нету там такой хуйни там у каждого оружия отдача слабая/средняя/сильная c автоматического если ты зажмешь что в КС что в ВФ (пох с бедра или в прицеле) спрей уйдет вверх/вбок вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2765 18 мая 2016 я те скинул по факту видос где спрей в одну точку, че ты несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2766 18 мая 2016 И че ебать ты бы еще геймплей кода скинул и сказал, что хули так сложно в ксго попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2767 18 мая 2016 я те скинул по факту видос где спрей в одну точку, че ты несешь ващену не повезло тебе пулик - дон со слабой отдачей с рукояткой редкой/рарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2768 18 мая 2016 короче если этот срач не пректатится я буду вынужден позвать администратора@@sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2772 18 мая 2016 запрещаю скорострелку в ксго Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2773 18 мая 2016 та это гавнопулемет можно сказать (темп низкий, релод у пулемета долгий)на пвп хуй встретишьна ранговом пвп тем болеена спецоперациях ни разу не виделв пве видел последний раз месяца 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2774 18 мая 2016 ууууух ща бы повешиться в ксочка, недоработка габена сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2775 18 мая 2016 пулеметы все запрещены и за короны штурмовые винтовки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2777 19 мая 2016 (изменено) на ранговом пвп тем болеена спецоперациях ни разу не видел :lol: :lol:сори но это ржачно af спецоперации блять ахаххаха что за игра ебаная :lol: :lol: :lol: Изменено 19 мая 2016 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2778 19 мая 2016 сама фраза спреится в одну точку опровергает само понятие спреячто за даун с варебалом? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2779 19 мая 2016 Сука что за долбаеб с варфейсом залетел сюда дегрот ебучий Простот в такой шепутяндрий пиздец :lol:Может те с дигла в ебыч прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение