Rainy #3561 8 июня 2016 кто из про игроков перешёл в овервоч и бросил кс?Азк, стил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3562 8 июня 2016 кто из про игроков перешёл в овервоч и бросил кс? да никто из про ксеров не перейдет в овервотчпросто это новая игра, вокруг нее хайп, все играютпочти все про игроки-стримеры потестили ее, но в итоге все равно играют в кстуриков с большими призовыми по ов пока нет, как и организаций (ну т.е. они есть, но мало)а речь не про профессиональную сцену идет , и не о про игроках.Речь идет о обычных юзерах, которых заебало в ММе жрать говно . Сам не играю уже неделю где-то, даже нету желания заходить дроп выбивать.А как Иван вчера рассказал очередную кул стори, какой матч он сейчас играет, где 8 из 10 читеры, так желание вообще напрочь отпало заходить в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3563 8 июня 2016 кто из про игроков перешёл в овервоч и бросил кс? да никто из про ксеров не перейдет в овервотчпросто это новая игра, вокруг нее хайп, все играютпочти все про игроки-стримеры потестили ее, но в итоге все равно играют в кстуриков с большими призовыми по ов пока нет, как и организаций (ну т.е. они есть, но мало)а речь не про профессиональную сцену идет , и не о про игроках.Речь идет о обычных юзерах, которых заебало в ММе жрать говно .Сам не играю уже неделю где-то, даже нету желания заходить дроп выбивать.А как Иван вчера рассказал очередную кул стори, какой матч он сейчас играет, где 8 из 10 читеры, так желание вообще напрочь отпало заходить в кс да, в мме сейчас читеров, как на пиратках серверов 1.6 плюс в мме нет никакого прогресса, ничего выше глобала нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3564 8 июня 2016 Хз как вы Я зашел вчера поиграть выбить дропНеделю не играл вообще ни во чтоУ меня счет 1-3 у пацана 2-2 он мне начинает писать что я сын плохой женщины и спрашивать почём буств конце игры у мя 19-22 у него 18-17Он мне говорит что я хуевыйЯ грю ты даун на свой счет посмотриОн грит но я же в плюсе?????? Нахуй играть с такими аутистами в ов хоть русских далбаебов поменьшеТок 1 встретил но он мя на ангеле лечил а я не защитит его он сгорел и то не сильно но потом все равно хилилПока что уродов мало в ов и играть приятно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3565 8 июня 2016 вообще не слышал ни единого раза никого в войс чатеи в чате не видел русских словмб потому что у меня игра на англ хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3566 8 июня 2016 Ну в войсе я ток 1 раз услышал русскую речьСТРЕЛЯЙСЯ ДОЛБОЕБ Я ХИЛЮа я испугался и на крюке улетел и колесиком чата говорю спасибоОн такойПожалуйста!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3568 8 июня 2016 Ну а че он сдох бля :(Мне даже грустно сталоНо я убил дуру на трейсер в отместку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3569 8 июня 2016 какой хил в ксе алоооо выбил авик за 110 рэксов STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3571 8 июня 2016 рилай фидер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3573 8 июня 2016 сори у него 123238123123 ч за 2 недели у меня 3 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3574 8 июня 2016 Сдох топан потому, что пол топика с софтом гоняет, вот это кайф коммюнити пиздаболо мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3575 8 июня 2016 а другая половина с ов-банами кстате может кто-нить это объяснитьhttp://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker%20%7C%20Natus%20Vincere%20%7C%20Cologne%202015что-то произошло с цс составом или чо Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3576 8 июня 2016 0 удовольствия с игрой нечестной. Не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3577 8 июня 2016 А большая часть от другой половины отбитые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3579 8 июня 2016 (изменено) кто из про игроков перешёл в овервоч и бросил кс? да никто из про ксеров не перейдет в овервотчпросто это новая игра, вокруг нее хайп, все играютпочти все про игроки-стримеры потестили ее, но в итоге все равно играют в кстуриков с большими призовыми по ов пока нет, как и организаций (ну т.е. они есть, но мало)а речь не про профессиональную сцену идет , и не о про игроках.Речь идет о обычных юзерах, которых заебало в ММе жрать говно .Сам не играю уже неделю где-то, даже нету желания заходить дроп выбивать.А как Иван вчера рассказал очередную кул стори, какой матч он сейчас играет, где 8 из 10 читеры, так желание вообще напрочь отпало заходить в ксно это не значит, что надо идти из 1го туалета жрать говно в другой, более благоустроенный. Изменено 8 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3580 8 июня 2016 как будто в оверватче нету читеров в цс читера определить еще как-то можно по поведению и стрельбе, а в ов, где у некоторых героев вх встроенное или аим, как определить читака??единственно что цена ов 40$ и близарды банют не только учетку/кредитку/айпи, но и железо. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение