JustAwesome #4042 4 июля 2016 бля а хуле песчаный меня долбоёбом назваля же вроде даже не хуесосил этого даунаа хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4043 5 июля 2016 кс мертва рилай. рилай.ты в ксе читерил, в хсе читерил (рофл). это ты мертвый, а не кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4044 5 июля 2016 в ксе нет обнов, ничего не меняется, намутить читы не проблема вообще и из-за этого в киберспорт не пробратьсяпросто мм играть смысла нет, так как глобал элит - потолок и ничего делать дальшедля дебиков, дрочащих на картинку ранга, мож и нет. Но там есть ммр, просто его не видно, и так же на глобале ты его апаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4046 5 июля 2016 Всем коблпасс кейсов сегодня Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4047 5 июля 2016 ставь лекало если никогда не падал кейс (и не упадёт) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4048 5 июля 2016 Пока игра была не интересна для меня -падали кобл и даст в прошлом году,просто сидел в альтабе Как только начал больше играть, и чуть активнее следить за сценой- упало ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4049 5 июля 2016 жаль нави в гавне будут слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4050 5 июля 2016 Есть лучшие(узбеки)?дадая AngeL^LoveR понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4051 5 июля 2016 нави уже на 5 месте по ранкуппцвроде же ещё недавно топ 2 были Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4052 5 июля 2016 есть каткеры катку закатать мужики на калашниковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4053 5 июля 2016 сундуки со стримов будут дропаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4054 5 июля 2016 пиздец стрим лагает, как смотреть You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4055 5 июля 2016 была какая то инфа, дропается ли онли на 1 акк, если на одном вайфае сидишь? или я могу с ноута подрубить тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4056 5 июля 2016 была какая то инфа, дропается ли онли на 1 акк, если на одном вайфае сидишь? или я могу с ноута подрубить тоже? два отдельных твич акка мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4057 5 июля 2016 готов горетььььььь Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4058 5 июля 2016 была какая то инфа, дропается ли онли на 1 акк, если на одном вайфае сидишь? или я могу с ноута подрубить тоже? два отдельных твич акка мути и два стим акка с кс купленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4059 5 июля 2016 (изменено) звукорежисера на ру стриме внатуре нужно сразу уволить Изменено 5 июля 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4060 5 июля 2016 Изи чемпик для нип Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение