sn0w #5641 11 июля 2016 +77079614486 Скидывай, жду Или пасть вообще свою не открывай, снегхз, номер по базе выдает инфу ,что это центр детского паралича. это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5642 11 июля 2016 Да, там сразу на лечение мне и Рилаю пойдет Кидаешь? Я жду Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5643 11 июля 2016 А почему Елена Сенди, а не Денис Сенди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5644 11 июля 2016 Наверное потому что ты хуевый сыщик? Мне нечего скрывать вообщем то, тем более от здешних дебов топика Меня только интересует где мои бабки? Или снег за свой базар не отвечает? pls Каждый раз удивляюсь тебе риани, не лень же тебе тратить свою жизнь на то что бы высматривать у кого там новый вак бан на новом аккаунте, сейчас по телефону что то искать. Пользователей которые отписывались в этом топике что бы оформить зал славы Ты видимо очень интересно живешь Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5645 11 июля 2016 даже не знаю, что хуже:-отвечать за базар на продоте-ждать ответа за базар на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5646 11 июля 2016 (изменено) Я добавил всех посетителей топика в список на вакстатусе и если кто-то получает бан - я получаю оповещение. Вбил номер телефона, получил твой стрим, который лайкнула Елена Сенди. Ну так скажи, как зовут, Елена или Денис? Изменено 11 июля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5647 11 июля 2016 Смысле? НО ЭТО ЖЕ САМ СНЕГЯ бы на месте снега не позволил бы себя назвать пиздаболом какому то "анимешнику с центра детского паралича" Если уж выебнулся Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5648 11 июля 2016 долбоеб всерьез требует деньги за мемчик, пытаясь все это перевести в *ответ за базар* Почему я должен на пд отвечать за базар долбоебу , который ежедневно заходит шквариться в топик, имея 2 (или сколько? ) вак бана? Некст лвл долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5649 11 июля 2016 Я добавил всех посетителей топика в список на вакстатусе и если кто-то получает бан - я получаю оповещение. Вбил номер телефона, получил твой стрим, который лайкнула Елена Сенди. Ну так скажи, как зовут, Елена или Денис?а сколько там моих аков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5650 11 июля 2016 (изменено) Куда деньги на лечение сенди скидывать ?Скидывай, ждуПочему я должен отвечать за свой базар Конец Изменено 11 июля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5652 11 июля 2016 долбоеб всерьез требует деньги за мемчик, пытаясь все это перевести в *ответ за базар*Почему я должен на пд отвечать за базар долбоебу , который ежедневно заходит шквариться в топик, имея 2 (или сколько? ) вак бана?Некст лвл долбоебаКуда деньги на лечение сенди скидывать ?Скидывай, ждуПочему я должен отвечать за свой базар Конецглавное выделить все самое важное для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5653 11 июля 2016 скинул на какой то номер соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5654 11 июля 2016 Куда деньги на лечение сенди скидывать ?Скидывай, ждуПочему я должен отвечать за свой базар Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5656 11 июля 2016 Сейчас бы за свой базар в интернете в 2016 пояснять С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5657 11 июля 2016 скинул на какой то номер соточку ответил за мой базар епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5658 11 июля 2016 на какой то, но точно не на мой Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5659 11 июля 2016 77079614486 зфыавзызфвазыфав это же кз номер 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение