godspeed #5961 4 августа 2016 изи для лучшей компнды росии некс мажык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5962 4 августа 2016 В принципе пусть, интересно будет посмотреть, зевсич свое отыграл С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5963 4 августа 2016 симпл в нави может была бы нормальная тема, если бы он поменял ебучего чокера на словаке, который на каждом мажоре играет как говно жиденькое.но БЛЯДЬ ЗЕВСА МЕНЯТЬ?? ингейм лидера команды и стабильного тащера на вот это вот?? это чё блядь шутка такая?? юджин алло!Не могу не согласиться.Даниил очень стабильно играет на мажорах в отличие от оверхайпнутого Гвардиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5964 4 августа 2016 Стабильный тащер зюс это толстота какая то или че) Sasha wor понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5965 4 августа 2016 Бля но ведь можно было гвардиан в инактив закинуть и взять симпла хз Зевс почти всегда хорошо на мейджорах отыгрывал :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5966 4 августа 2016 Наконец-то начнут выигрывать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5967 4 августа 2016 Какой гвардиан в инактив это что рофл) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5968 4 августа 2016 хуевая заменав нави итак нихуя стабильности не было, особенно со словацким снайпером и егоркой "горэлая жопа" флеймичема терь пиздец начнется Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5969 4 августа 2016 Мне вот рили интересно кто теперь будет держать все под контролем там только не надо про старикса, хотя впринципе хз, может и будут его слушаться а не игнорить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5970 4 августа 2016 Реал бы лучше словака убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5971 4 августа 2016 а кого убрали то? какой ростер right now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5972 4 августа 2016 скучаю по зюсикукто со снайперским пулеметом будет?ладик или молодой прыщавый друг пупса и почти пупса (сизда)пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5973 4 августа 2016 (изменено) Мне вот рили интересно кто теперь будет держать все под контролем там только не надо про старикса, хотя впринципе хз, может и будут его слушаться а не игноритьну он вообще ж был кэпом в нави, вполне авторитет флейми+симпл=овертоксик Изменено 4 августа 2016 пользователем D-Light Omoegens понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5974 4 августа 2016 чето сложные рофлы от рожденных. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5975 4 августа 2016 Мне вот рили интересно кто теперь будет держать все под контролем там только не надо про старикса, хотя впринципе хз, может и будут его слушаться а не игноритьну он вообще ж был кэпом в нави, вполне авторитет флейми+симпл=овертоксикда сизд такой же сталебальник вечно важныйтолько из за вани эдварда и ладика буду их игры смотретьбесит этот кик зевсаи ТО ЧТО ВЗЯЛИ УЕБКА СИМПЛА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5976 4 августа 2016 слава украине Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5977 4 августа 2016 Мда, без Зевса не то будет наверное Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5978 4 августа 2016 Мда, без Зевса не то будет наверноеофк не топресная хуйня будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5979 4 августа 2016 Мда, без Зевса не то будет наверноеофк не топресная хуйня будетхз, просто с Симплом постоянно какие-то скандалы происходят, а Зевс, пускай и немного туповатый, но всё же позитивный и дружелюбный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5980 4 августа 2016 новость говно из жопы. Зевс=их стабильность симпл=скорее всего начало конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение