Sasha wor #5981 4 августа 2016 в голос будет когда они с ходу выиграют майор, симплушечка возьмет мпв, а вы хором будете орать, что зевс и был проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5982 4 августа 2016 Да ща зевс из своего сайберскула наберет задров и заберет мажор, слишком читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5983 4 августа 2016 (изменено) Неужели можно за нави топитькикнули уебана зевса наконец-то да челы пишут блин жалко зевса убрали зевс стабильность ебланище который по кд на молотовых сгорал и заставлял челов 5 волевух подряд играть реально классный игрок! Изменено 4 августа 2016 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5984 4 августа 2016 стабильное сосание хуев, все верно. зевс прям как кефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5985 4 августа 2016 в голос будет когда они с ходу выиграют майор, симплушечка возьмет мпв, а вы хором будете орать, что зевс и был проблемойзевс был проблемой, но не единственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #5986 4 августа 2016 полная хуйня. можно как угодно рофлить с этого туповатого качка но он явно не крайний в команде для кика был. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5987 4 августа 2016 симплвот это перемога антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #5988 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5989 4 августа 2016 С калаша не апает за 11 игр(9побед 2ничьи)Хз мертвая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5990 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15согласен бротан по скилу я глобал но раки полаки читеры апаца не дают не могу с сильвера вылезти пздц Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5991 4 августа 2016 педегри не смешно не будь дебилом как дядя который 300 раз в минуту про мамбл зачем-то гафкал и думал что смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5992 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15иди играть в другую мертворожденную игрудай уже топану свалить в небытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5993 4 августа 2016 (изменено) Симпл(уебок) либо приведёт хохлов к победе либо нави станет как украина. переход ожидаемый, только надо было эдварда кикать. зевс = мораль команды Изменено 4 августа 2016 пользователем TTaJIy4IIIemy STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5994 4 августа 2016 блин патрон зачем читаешь меня я у тебя в чс ты забыл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #5995 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15согласен бротан по скилу я глобал но раки полаки читеры апаца не дают не могу с сильвера вылезти пздцу меня был золотой орел, до инактива, потом как зашел надо было апнуть ебаный лвл, а потом дали 3 звезды, сейчас пришлось выиграть раза в 3 больше матчей, чем раньше, чтобы апнуть 4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5996 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15согласен бротан по скилу я глобал но раки полаки читеры апаца не дают не могу с сильвера вылезти пздцу меня был золотой орел, до инактива, потом как зашел надо было апнуть ебаный лвл, а потом дали 3 звезды, сейчас пришлось выиграть раза в 3 больше матчей, чем раньше, чтобы апнуть 4 звездыВ этом топане от местных обитателей вообще нихуя полезного можешь не ждатьА так, у габена своя система в голове, закономерности там нет и не ищи Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #5997 4 августа 2016 как тут апнуть ранк теперь на следующий, сука, уже 6 подряд с топовым счетом выиграл, ебаный габен сломал систему, раньше за победы 3 таких давался некст ранк, сейчас на 3х звездах сижу уже игр 15дрочить на ранг в мертвой игре в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5998 4 августа 2016 а кто в команде чсв симпла будет тушить если нет зевса? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5999 4 августа 2016 флейми пиздил зевса, а значит и симпла отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6000 4 августа 2016 (изменено) мне кажется что флейми и сашка чехсимпел пойдут за гараж на отвертках пиздиться после первого же проеба Изменено 4 августа 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение