Uncleeee #1781 6 мая 2016 А че там с фпс? Всегда обычный нормальный фпс былЭто же не нюк(или кобл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1782 6 мая 2016 пошла раскачка нового акка http://steamcommunity.com/id/shirnickэтот тот дебик с р8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1783 6 мая 2016 У него разве не вак?Написано игровая блокировка сейчас Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1784 6 мая 2016 У него разве не вак?Написано игровая блокировка сейчасНет, вак у тебя, а у него бан овервотчем на 30+ дней или навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1785 6 мая 2016 У него разве не вак?Написано игровая блокировка сейчасНет, вак у тебя, а у него бан овервотчем на 30+ дней или навсегда.А я все думал какой мусор напишет по поводу моего вака :DD Поздравляю, тест на мусор комплит :D Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1786 6 мая 2016 :DЗато с голд новы выбрался! Не мусор, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1787 6 мая 2016 (изменено) В бугстаре сижу, но мне в целом норм Мне похеру что обо мне думает мусор вроде тебя.Ты сидишь в одном топане с рилаем и почанче (у которого тоже игровая блокировка) но считаешь их норм, а сырника мусор = мусор ты, как и твоя логика.pls хотя с твоей лоигкой все было понятно еще когда вы еденицами в профиль УНИЖАЛИ :lol: Ладно гл, а то опять вести переписку со стадом из тсика которые сейчас налетит мне не очень интересно. Изменено 6 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1788 6 мая 2016 меню пиздец начало лагать как тут примерно как фиксить? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1789 6 мая 2016 меню пиздец начало лагать как тут примерно как фиксить?[media=] [/media] поставь 800х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1790 6 мая 2016 (изменено) В бугстаре сижу, но мне в целом норм Мне похеру что обо мне думает мусор вроде тебя.pls хотя с твоей лоигкой все было понятно еще когда вы еденицами в профиль УНИЖАЛИ :lol: Ладно гл, а то опять вести переписку со стадом из тсика которые сейчас налетит мне не очень интересно.А ведь мог бы и не упоминать почти в каждом сообщении, что тебе плевать на мнение мусора из ксго топика. Мы тебе могли гифт ксго дать, и ты бы не выпрашивал его в трейд топике. Изменено 6 мая 2016 пользователем Rainy Kefa и JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1791 6 мая 2016 меню пиздец начало лагать как тут примерно как фиксить?[media=] [/media] поставь 800х600нету такого :Dу меня видюха 970 и проц на 4к работает это ебаный гейб сука со своей парашей пофиксить не может моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1792 6 мая 2016 ого, сейчас бы придти в топик где тебя все гнобят и говорить что все помойные уууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1793 6 мая 2016 корочезарегался на фейсите, написано отыграйте 3 игры чтоб определить ваш скилотыграл 3 игры плейсмента, ранк не дают, говорят плати 3 евро но в любом случае фейсит (во всяком случае бесплатный) - тотал мусорка:слишком разные ранги в команде, т. е. я топфрагер с 25+ фрагами, а после меня 4 шведских/чешских/немецких овоща и у всех меньше 10 фрагов;античита по факту тож нету, во 2 игре попал против стака из 4 рыл, которые удивительным образом читали игру, в плане перемещений моей команды; про префы и чеки я уже не говорю;единственный плюс это 128 тик, стрельба даже с пингом 70 (я играл на франции и 2 раза на германии) очень хороша. хз даже, платить за месяц или нет. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1794 6 мая 2016 что бы в ладдере играть и попасть в лигу нужно платить, а так есть лвл в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1795 6 мая 2016 (изменено) рейни, бро, не пытайся челу ничего объяснитьон сам понимает, что хуесос и опозорился но ему ничего не остается, как гавкать в ответ а что он еще сделает? извинится за вак бан? :lol: Изменено 6 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1796 6 мая 2016 корочезарегался на фейсите, написано отыграйте 3 игры чтоб определить ваш скилотыграл 3 игры плейсмента, ранк не дают, говорят плати 3 евро но в любом случае фейсит (во всяком случае бесплатный) - тотал мусорка:слишком разные ранги в команде, т. е. я топфрагер с 25+ фрагами, а после меня 4 шведских/чешских/немецких овоща и у всех меньше 10 фрагов;античита по факту тож нету, во 2 игре попал против стака из 4 рыл, которые удивительным образом читали игру, в плане перемещений моей команды; про префы и чеки я уже не говорю;единственный плюс это 128 тик, стрельба даже с пингом 70 (я играл на франции и 2 раза на германии) очень хороша. хз даже, платить за месяц или нет.по твоим же словам, там идеально подобранные ранги в команде. или тебе за пару игр уже должны были норм ранг присвоить и кидать с сильными? но вообще без оплаты там нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1797 7 мая 2016 почему это нехуй делать без оплаты набей себе 8-10 лвл и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1798 7 мая 2016 Продал такой ксго гифт WhatTheHell понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1799 7 мая 2016 ого, сейчас бы придти в топик где тебя все гнобят и говорить что все помойные ууууууууууууууток что себя описал долбоеб :lol: Dear_Miami понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1800 7 мая 2016 Ого, а можно плиз пруфнуть или пиздаболлллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение